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Jacobs Restaurant toques* *

Hamburg (Deutschland)

restaurant
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Kontaktdaten

 
Hotel: Louis C. Jacob
Adresse: Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Küche: Klassische Gourmetküche
+49 (40) 82255407
+49 (40) 82255444

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mittwoch bis Freitag 18.30 h - 21.30 Uhr
Samstag & Sonntag 12:30 h - 14:00 h & 18:30 h - 21:30 Uhr

Google Maps

Info

Sternekoch Thomas Martin präsentiert eine zeitgemäß leichte und frische Küche mit französischem Akzent. Er und sein Team achten auf phantasievolle, raffinierte Kreationen, die jeden Besuch in Jacobs Restaurant zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Ausgezeichnet durch das Prädikat "Hotel des Monats" Oktober 2009 / Restaurant-Ranglisten.de

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
50
Rang Hamburg
4
Gesamtpunkte
104,80
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp

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Restaurantführer (PRO)

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Rang Deutschland
48
Rang Hamburg
4
Gesamtpunkte
105,70
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

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Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ***** 19,0

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Rang Deutschland
25
Rang Hamburg
3
Gesamtpunkte
108,70
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

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Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ***** 19,0

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Rang Deutschland
22
Rang Hamburg
2
Gesamtpunkte
109,20

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Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER
Yelp ***** 19,0

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Rang Deutschland
27
Rang Hamburg
2
Gesamtpunkte
108,20

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Tripadvisor USER
Yelp ***** 19,0

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Rang Deutschland
23
Rang Hamburg
1
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108,70

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Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER
Yelp ***** 19,0

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Rang Deutschland
22
Rang Hamburg
1
Gesamtpunkte
107,70

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Viamichelin User OOOO+ 18,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ****+ 18,0

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Rang Deutschland
26
Rang Hamburg
1
Gesamtpunkte
90,85

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Viamichelin User
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ****+ 18,0

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Rang Deutschland
21
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1
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91,85

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Rang Deutschland
23
Rang Hamburg
1
Gesamtpunkte
91,35

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Rang Deutschland
15
Rang Hamburg
1
Gesamtpunkte
93,20

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
24
Rang Hamburg
1
Gesamtpunkte
89,60

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Team

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze65
Mitarbeiter35
PreiseA la Carte 19€ - 57€
Menü 89€ - 154€
Preis für Menü € 148 für 6 Gänge
Kulinarische HighlightsBekannt für hervorragende Fisch- und Saucenzubereitung
VorspeiseVierländer Entenleberparfait / Trockenfrüchte / Getreide / Joghurt
HauptspeiseFilet vom Husumer Weideochsen / Mark / schalotten / Champignons
DessertAraguani Schokolade / Erdnuss / Karamell / Meersalz
Speisekartejacobs-restaurant.de/pdf/Speisekarte_mit_Weinempfehlungen.pdf
Weinkartevon 2006er Riesling Kabinett trocken, Kaseler Nies'chen, Reichsgraf von Kesselstatt 32€ bis 1990er Château Margaux, 1er Cru Classe, Bordeaux 2650€
WeinbegleitungJe nach Bedarf und Kategorie 30-60€ zwischen 3-5 Weine
Wein RaritätenAlle Bordeaux, Rhône, Australien, Kalifornien und Madeira und Port, aber auch viel Riesling Klassiker aus Deutschland
Wein SchwerpunktDie einzigartige Vielfalt der deutschen Weißweine. Spanien und Bordeaux, aber auch Weine aus der Süd-Steiermark.
Weinkeller Positionen800-900
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Kochkurse/KochschuleAuf Anfrage individuell abgestimmt
BesonderheitenDas Restaurant Jacobs im Hotel Louis C. Jacob ist wunderschön gelegen an der Hamburger Elbchaussee und verbindet hanseatische Tradition mit modernem Hotelkomfort. Der besondere Charme eines hanseatischen Kaufmannshauses und exzellenter Service lassen den Gast in eine unvergleichliche Welt eintauchen. Seit vielen Jahren gilt Jacobs Restaurant mit seiner zeitgemäß leichten und frischen Küche und dem kompetent bestückten Weinkeller als eine der besten Feinschmeckeradresse in der Hansestadt. Ein grandioser Ausblick auf die Elbe rundet den Besuch ab. Bei schönem Wetter wird auf der berühmten Lindenterrasse serviert. Wir sind gespannt, wie sich die Umbauarbeiten im Frühjahr 2018 auf das Restaurant auswirken. Thomas Martin und sein Service-Team mit Torsten Junker (Sommelier) und Niklas Griffin (Maître) sind jedenfalls voller neuer Ideen und hochmotiviert.

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Restaurant-Kritken

Von kuechenreise (Dezember 2016)

Bewertung: 14 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Preis/Leistung

Positiv: - entspannte Atmosphäre in gediegenem Rahmen - Klassiche Küche mit guten Produkten und günstigern Preisen als früher

Negativ: - sehr klassisch und oft im Vergleich zu früher deutlich "einfachere" Küche - Die klassische Linie bietet wenig Raum für Kreativität oder 'Verwegenheit'

Fazit: Das Jacobs ist einfach geworden, ja. Doch dies scheint nicht nur auf Kosten der 'aufwändigen Strassen am Teller' (Zitat: Thomas Martin), sondern auch zu Lasten von Kreativität und Verwegenheit geschehen zu sein; am Teller dominiert die reine Klassik. Schade, dass das alte Jacobs nun Vergangenheit ist!

Mehr >>

Von forumsbericht (Juli 2016)

Fazit: Es war ein richtig toller Abend mit einer 2 Sterne Küche, wie man sie aufgrund der Schlichtheit eher selten zu Gesicht bekommt und aktuell mehr meinem Gusto entspricht als 100 Komponenten auf dem Teller.

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Anonymer Benutzer (November 2010)

Bewertung: 16 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Service Wein

Positiv: Ausgezeichnete Fischgerichte, sehr gute Fleischgerichte.

Negativ: Preis-Leistungs-Verhältnis

Fazit: Ein gutes Ein-Stern-Restaurant.

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Frankfurt Tipp
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