Jacobs Restaurant

Hamburg (Deutschland)

3 reference

Hamburg (Deutschland)

Das Restaurant Jacobs im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg verbindet hanseatische Tradition mit modernem Hotelkomfort. Küchenchef Thomas Martin und sein Team präsentieren in der charmanten Atmosphäre eines hanseatischen Kaufmannshauses faszinierende regionale Produkte von kompromissloser Qualität, präzises Handwerk und zeitgemäße Zubereitungstechniken. Der besondere Charme und exzellenter Service lassen den Gast in eine unvergleichliche Welt eintauchen. Seit vielen Jahren gilt Jacobs Restaurant mit seiner zeitgemäß leichten und frischen Küche und dem kompetent bestückten Weinkeller als eine der besten Feinschmeckeradresse in der Hansestadt. Ein grandioser Ausblick auf die Elbe rundet den Besuch ab. Bei schönem Wetter wird auf der berühmten Lindenterrasse serviert. Thomas Martin und sein Service-Team mit Torsten Junker (Sommelier) und Niklas Griffin (Maître) sind voller neuer Ideen und hochmotiviert.
Restaurant Jacobs Restaurant Karte und Adresse