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OLIVO toques*

restaurant
restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Hotel: Steigenberger Graf Zeppelin
Adresse: Arnulf-Klett-Platz 7
70173 Stuttgart
Küchenchef: Nico Burkhardt
Küche: Mediterran
+49 (711) 2048277
+49 (711) 2048174

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Di& Sa: 18:30 - 22:00 Uhr
M- Fri: 12:00 -14:00 Uhr und 18:30 - 22:00 Uhr

Bestellungen bis 13:30 Uhr, bzw. 21:30 Uhr
So und Mo Ruhetag
10.Mai.2018 geschlossen

Google Maps

Info

Ausgezeichnet durch das Prädikat Hotel des Monats - Juli 2009 / Restaurant-Ranglisten.de

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
62
Rang Baden-Württemberg
13
Gesamtpunkte
102,50
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
61
Rang Baden-Württemberg
11
Gesamtpunkte
103,00
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
68
Rang Baden-Württemberg
13
Gesamtpunkte
101,70

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
87
Rang Baden-Württemberg
16
Gesamtpunkte
99,30

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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
107
Rang Baden-Württemberg
18
Gesamtpunkte
97,80

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Restaurantführer (PRO)

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
125
Rang Baden-Württemberg
26
Gesamtpunkte
96,70

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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
154
Rang Baden-Württemberg
34
Gesamtpunkte
95,00

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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
140
Rang Baden-Württemberg
30
Gesamtpunkte
81,62

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Rang Deutschland
204
Rang Baden-Württemberg
50
Gesamtpunkte
75,90

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Rang Deutschland
339
Rang Baden-Württemberg
91
Gesamtpunkte
60,20

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
151
Rang Baden-Württemberg
37
Gesamtpunkte
79,90

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Restaurantführer (PRO)

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
131
Rang Baden-Württemberg
36
Gesamtpunkte
79,60

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Team

person
Chef de Cuisine
Nico Burkhardt
person
Chef de Cuisine
Anton Gschwendtner
person
Maître / Sommelier
Anton Berg

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze32
Mitarbeiter7
PreiseÀ la Carte ø 44€ - 150€
Menu ø 60€ - 128€
Preis für Menü € 178 für 8 Gänge
VorspeiseRoh marinierte Gänseleber - Kaffe / Zwetschge / Pfeffer / Zartbitter Schokolade
HauptspeiseRehrücken - Sellerie / Pilz / Haselnuss / Kirsch-Essig-Jus
DessertIvoire Schokolade & Schafsjoghurt - Kürbiskern / Karamell / Grüner Apfel
Speisekartewww.olivo-restaurant.de/Speisekarte
Weinkartevon 2009 Riesling *** Aldinger bis 1998 Chateaux Petrus
Weinbegleitung Preis6 Weine, ab 65€
Wein Raritäten1998 Chateaux Petrus
Wein SchwerpunktFrankreich, Spanien, Deutschland, neue Welt
Weinkeller Positionen328
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
BesonderheitenDas OLIVO im Steigenberger Graf Zeppelin liegt inmitten des Stadtzentrums gegenüber dem Stuttgarter Hauptbahnhof. Das Haus bietet höchsten Komfort und individuellen Service in den 117 großzügigen Zimmern und 38 Suiten. Zeitlos elegantes Design sowie stilvolles Ambiente sorgen für eine angenehm moderne Atmosphäre. Im Zeppelin Day Spa mit Sauna, Pool und Dampfbad können Gäste nach einem langen Shoppingtag im 5. Stock über den Dächern Stuttgarts entspannen. Die Restaurants mit französischer und schwäbischer Küche bieten eine große Auswahl an ausgesuchten Spezialitäten. Liebhaber von erlesenen Zigarren kommen in der exklusiven Davidoff Lounge auf ihre Kosten. Im modernen und stilvollen Ambiente des OLIVO setzt Küchenchef Nico Burkhardt kulinarische Akzente mit seinen filigranen Kreationen, während Restaurantleiter Christiaan van Berkel erlesene Tropfen aus dem Weinkeller empfiehlt.

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Restaurant-Kritken

Von tischnotizen (April 2017)

Fazit: Nico Burkhardts Küche ist klassisch fundiert, aber zeitgemäß und modern in der Ausführung. Neuinterpretationen werden hier scheinbar eher behutsam, aber gut durchdacht vorgenommen. Mit seiner stets eleganten Umsetzung bedient er so die Anhänger traditionellerer Gourmetküche ebenso wie Freunde einer modernen Präsentation. Und das will ja auch erst mal gekonnt sein.

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Frankfurt Tipp
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