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YOSO

toques*
Restaurant YOSO Impressionen und Ansichten
Restaurant YOSO Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Adresse: Schafbachstr. 14
56626 Andernach
Küchenchef: Sarah Henke
Küche: Asiatische
+49 (2632) 499 8643

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

12–14 Uhr & 18–21 Uhr

Restaurant YOSO Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook 5,0/5 20,0
Google USER 4.6/5 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

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Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,0
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans" 6/10 15,0
Feinschmecker "points" FF 14,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k 13,0

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook 5,0/5 20,0
Google USER 4.6/5 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

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Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points"
Gusto "pans" 6/10 15,0
Feinschmecker "points" FF 14,0
Schlemmer Atlas "spoon" XX 12,0
Grosser Guide
Varta "startip" tip k 13,0

Bewertungsportale (USER)

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Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Sarah Henke

Speisekarte, Preise und weitere Infos

PreiseMenu 62€ - 92€
Preis für Menü € 92 für 8 Gänge
Incl. Amuse
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

Restaurant und Gourmet News

Koch des Jahres

Das sind die Kandidaten der #moveedition

Der Wettbewerb kommt zum zweiten Vorfinale nach Heidelberg
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Das Teams des Purs in AndernachDas Teams des Purs in Andernach

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Christian Eckhardt startet mit dem Purs

Das Hotel Purs in Andernach komplettiert sein Restaurant-Trio: nach dem Yoso und dem Ai Pero eröffnet auch das Fine Dining-Restaurant Purs
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Einige der Köche mit neune Sternen. In der Mitte der neue Drei-Sternekoch, Jan Hartwig.Einige der Köche mit neune Sternen. In der Mitte der neue Drei-Sternekoch, Jan Hartwig.

Guide Michelin 2018 - Neue Sternerestaurants in Deutschland

Jan Hartwig holt den dritten Stern. Clemens Rambichler und Torsten Michel bestätigen Bewertungen. Neue Zweisterner Boris Rommel und Lars Keiling. Nils Henkel und Christian Scharrer kehren in die Zwei-Sterne-Riege zurück.
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Das Finale des Wettbewerbs 2016 / Foto: S.PellegrinoDas Finale des Wettbewerbs 2016 / Foto: S.Pellegrino

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Zehn aufstrebende Talente aus sehr unterschiedlichen Restaurants dürfen beim Vorfinale für Deutschland und Österreich teilnehmen
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Christian Eckhardt, Sebastian Prüßmann und Denis Feix wechseln in neue Restaurants

Neue Küchenchefs in der Villa Rothschild und der Zirbelstube in Stuttgart / Sarah Henke bleibt im Yoso in Andernach
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Kochkurs mit dem Sterne-Paar

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Weihnachten steht vor der Tür

Backen mit Sophia Rodermond & Sebastian Kraus
Rheinland-Pfalz
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Kochbücher

Cover Buch KoreaCover Buch Korea

Sarah Henke: Korea

Erstes Kochbuch der Sterneköchin veröffentlicht
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Restaurant-Kritken

Von tischnotizen (Juli 2018)

Fazit: Das war ein wunderbares Essen, das sehr abwechslungsreich alle Sinne angesprochen hat. Ich fand das Konzept der verschiedenen Elemente zwar zunächst etwas konstruiert, aber in der Rückbetrachtung ist die Küche dem sehr gerecht geworden. Faszinierend war für mich die sehr unterschiedliche Ausprägung von Schärfe in verschiedenen Gängen. Und dass nahezu jeder Gang sehr abwechslungs- und detailreich gestaltet war, zeugt auch davon, dass man sich hier viele Gedanken über passende und überraschende Kombinationen macht. In den allermeisten Fällen geht das auch wunderbar auf.

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Von wombard (März 2018)

Bewertung: 16 toques

Bonuspunkte: Wein

Fazit: Wir waren , mit Ausnahe, der beiden Hauptgerichte mehr als zufrieden. Man merkt, das die Gerichte nicht mehr so burschikos wie am Anfang herkommen und filigrane Feinheiten der Sterneküche positiven Einfluss genommen haben. Dies in einem Klecks hier und dort, die aber in der Mehrzahl wirklich passend im Geschmack sind. Der Service war aufmerksam und freundlich.

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Champagnerglueck
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