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André Stolle

Chef de Cuisine (SE7EN OCEANS in Hamburg)

image of André Stolle

Vita von André Stolle

Geboren am 26.06.1975 in Rudolstadt, D
Ausbildung1992 - 1996, Hotel Rebstock, Franz Frankenberger, Würzburg
Lebenslauf1996 - 1997, Restaurant Jörg Müller, Jörg Müller, Westerland/Sylt
1997 - 1998. Hotel Schloss Reinhartshausen, Eltville-Erbach
1999, Hotel Louis C. Jacob, Thomas Martin, Hamburg
1999 - 2000, Restaurant Im Schiffchen, Jean-Claude Bourgueil, Düsseldorf
2000 - 2004, Restaurant La Vie, Hans-Peter Engels, Osnabrück
2004 - 2006, Restaurant Eucken, Romantik Hotel Altes Gymnasium, Husum (Chef de cuisine)
2005, * Guide Rouge (Michelin)
2007 - 2008, Casala, Residenz am See, Meersburg
2008 - 2012, Marco Polo, Columbia Hotel Wilhelmshaven
2012 - 2013, fleets, Steigenberger, Hamburg
2014 - 2015, Forsthaus Friedrichsruh, Friedrichsruh
2015 - 2017, Seabreeze, Buxtehude
2016 - 2017, No4, Buxtehude
Seit September 2018, Se7en Oceans, Hamburg
Zum Restaurantprofil

André Stolle ist Chef de Cuisine

im SE7EN OCEANS in Hamburg

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