Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Ösch Noir Logo
Restaurant Osteria TRE Logo

André Stolle

image of André Stolle

Vita von André Stolle

Geboren am 26.06.1975 in Rudolstadt, D
Ausbildung1992 - 1996, Hotel Rebstock, Franz Frankenberger, Würzburg
Lebenslauf1996 - 1997, Restaurant Jörg Müller, Jörg Müller, Westerland/Sylt
1997 - 1998. Hotel Schloss Reinhartshausen, Eltville-Erbach
1999, Hotel Louis C. Jacob, Thomas Martin, Hamburg
1999 - 2000, Restaurant Im Schiffchen, Jean-Claude Bourgueil, Düsseldorf
2000 - 2004, Restaurant La Vie, Hans-Peter Engels, Osnabrück
2004 - 2006, Restaurant Eucken, Romantik Hotel Altes Gymnasium, Husum (Chef de cuisine)
2005, * Guide Rouge (Michelin)
2007 - 2008, Casala, Residenz am See, Meersburg
2008 - 2012, Marco Polo, Columbia Hotel Wilhelmshaven
2012 - 2013, fleets, Steigenberger, Hamburg
2014 - 2015, Forsthaus Friedrichsruh, Friedrichsruh
2015 - 2017, Seabreeze, Buxtehude
2016 - 2017, No4, Buxtehude
2018 - 2019, Se7en Oceans, Hamburg
PhilosophieNeugier bewahren!

Personalie

Neuer Küchenchef im Hamburger Se7en Oceans

Stefan Beiter kocht jetzt an der Binnenalster
Hamburg
Mehr >>
Team Se7en OceansTeam Se7en Oceans

Herdübergabe

André Stolle übernimmt im Se7en Oceans

Frédéric Morel verabschiedet sich aus dem Hamburger Sternerestaurant
Mehr >>

Jens Rittmeyer wechselt nach Buxtehude

Neuer Küchenchef im Navigare NSB Hotel
Mehr >>

André Stolle startet Gourmet-Restaurant in Buxtehude

Das NSBhotel erweitert sein kulinarisches Angebot
Mehr >>

André Stolle wechselt nach Buxtehude

Frischer Wind fürs Seabreeze im Navigare NSBhotel
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular