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Benjamin Maerz

Chef de Cuisine (Maerz & Maerz in Bietigheim-Bissingen)

image of Benjamin Maerz

Vita von Benjamin Maerz

Geboren am 03.04.1988 in Ludwigsburg, D
Ausbildung2008 - 2010, Hotel Rose (elterlicher Betrieb), Bietigheim-Bissingen
Lebenslauf2010, Hotel Rose, Bietigheim-Bissingen (Küchenchef)
Zum Restaurantprofil

Benjamin Maerz ist Chef de Cuisine

im Maerz & Maerz in Bietigheim-Bissingen

Social Mediade-de.facebook.com/benjamin.maerz
PhilosophieStilvoller Genuss mit allen Sinnen ist eine Lebenskultur, für die wir tagtäglich neu begeistern möchten.
MitgliedschaftenSlow Food
Schmeck den Süden (2 von 3 Löwen)
Jeunes Restaurateurs
Auszeichnungen3. Platz Aufsteiger des Jahres 2016, Leserwahl des FEINSCHMECKER
BesonderheitenEine Ausnahmekarriere, so kann man Benjamin Maerz beruflichen Werdegang wohl am besten beschreiben. 2010 hatte er gerade seine Ausbildung im elterlichen Betrieb Hotel Rose bestanden, da warf der frühe Tod seines Vaters, der das Restaurant und Hotel Rose mehr als 20 Jahre lang führte, alle Pläne über den Haufen. Benjamin Maerz übernahm vorerst übergangsweise die Küchenleitung und Geschäftsführung. Parallel zu dieser Herausforderung erfüllte er sich den großen Wunsch, ein Studium an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg Mosbach im Bereich Food Management aufzunehmen. Nach erfolgreichem Abschluss 2013 konnte er sich dann voll und ganz auf den Betrieb konzentrieren, den er seitdem gemeinsam mit seinem Bruder Christian führt. Schon im Herbst 2013 wurde Benjamin für seine Leistungen in der Küche mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Hobbys: Reisen, Foodfotografie, Kochen
PläneEinen Michelin-Stern für das Restaurant Rose erkochen.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Traditionsbewusst mit modernen und exotischen Einflüssen.

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