Zum Hauptinhalt springen
Restaurant schanz Logo
Restaurant Schauenstein Logo

Florian Stolte

Chef de Cuisine (Köhlerstube in Baiersbronn)

image of Florian Stolte

Vita von Florian Stolte

Geboren am 06.08.1984 in Heidelberg, D
Ausbildung2002 - 2005, Hotel Traube Tonbach
Lebenslauf2005, Commis de Cuisine, Traube-Tonbach
2005 - 2006, Demichef de Partie im Harald Wohlfahrt Palazzo in Hamburg
2006, Demichef de Partie im Restaurant Köhlerstube, Traube-Tonbach
2006 - 2008, Chef de Partie im Restaurant Schwarzwaldstube, Traube-Tonbach
2008 - 2009, Sous-Chef im Restaurant KochArt, Zürs am Arlberg, Österreich
2009 - 2010, Chef de Partie, Vila Joya in Albufeira, Portugal
2010 - 2011, Chef de Partie im Restaurant Attisholz in Riedholz, Schweiz
2011 - 2012, Sous-Chef im Restaurant Köhlerstube und Bauernstube, Traube-Tonbach
Seit März 2012, Küchenchef Restaurant Köhlerstube und Bauernstube, Traube-Tonbach
Zum Restaurantprofil

Florian Stolte ist Chef de Cuisine

im Köhlerstube in Baiersbronn

Auszeichnungen2013, 2. Platz "Aufsteiger des Jahres" des Gourmet-Magazins DER FEINSCHMECKER
Die neue SchwarzwaldstubeDie neue Schwarzwaldstube

Nach dem Feuer

Traube Tonbach eröffnet neue Gourmetrestaurants

Schwarzwaldstube und Köhlerstube nehmen Betrieb im temporaire auf
Baden-Württemberg
Mehr >>
KöhlerstubeKöhlerstube

Traube Tonbach

Köhlerstube hat wieder geöffnet

Sternerestaurant kommt im Restaurant Silberberg unter
Baden-Württemberg
Mehr >>

Traube Tonbach

Nach dem Brand: Interim der Schwarzwaldstube soll im April öffnen

Zwischenlösung auf dem Dach der Parkgarage wird geprüft
Baden-Württemberg
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular