Florian Stolte
Chef de Cuisine (1789 in Baiersbronn)

Vita von Florian Stolte
Geboren am | 06.08.1984 in Heidelberg, D |
---|---|
Ausbildung | 2002 - 2005, Hotel Traube Tonbach |
Lebenslauf | 2005, Commis de Cuisine, Traube-Tonbach 2005 - 2006, Demichef de Partie im Harald Wohlfahrt Palazzo in Hamburg 2006, Demichef de Partie im Restaurant Köhlerstube, Traube-Tonbach 2006 - 2008, Chef de Partie im Restaurant Schwarzwaldstube, Traube-Tonbach 2008 - 2009, Sous-Chef im Restaurant KochArt, Zürs am Arlberg, Österreich 2009 - 2010, Chef de Partie, Vila Joya in Albufeira, Portugal 2010 - 2011, Chef de Partie im Restaurant Attisholz in Riedholz, Schweiz 2011 - 2012, Sous-Chef im Restaurant Köhlerstube und Bauernstube, Traube-Tonbach Seit März 2012, Küchenchef Restaurant Köhlerstube und Bauernstube, Traube-Tonbach |
Auszeichnungen | 2013, 2. Platz "Aufsteiger des Jahres" des Gourmet-Magazins DER FEINSCHMECKER |
---|
Traube Tonbach
Countdown zur Eröffnung der neuen Restaurants läuft
Neue Restaurantkonzepte im neu gebauten Gebäude, das am 8. April öffnen soll
Baden-Württemberg
Mehr >>
Nach dem Feuer
Traube Tonbach eröffnet neue Gourmetrestaurants
Schwarzwaldstube und Köhlerstube nehmen Betrieb im temporaire auf
Baden-Württemberg
Mehr >>
Traube Tonbach
Köhlerstube hat wieder geöffnet
Sternerestaurant kommt im Restaurant Silberberg unter
Baden-Württemberg
Mehr >>
Traube Tonbach
Nach dem Brand: Interim der Schwarzwaldstube soll im April öffnen
Zwischenlösung auf dem Dach der Parkgarage wird geprüft
Baden-Württemberg
Mehr >>