Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Die Brasserie
logo of restaurant Die Kurfürstenstube

Jean-Georges Klein

Chef de Cuisine (Villa René Lalique in Wingen-sur-Moder)

image of Jean-Georges Klein

Vita von Jean-Georges Klein

Geboren am 26.10.1950 in Ingwiller, FR
Ausbildung1967 - 1969, Ecole Hoteliere, Strasbourg, Brevet Technicien Hotellerie
Lebenslauf1970 - 1986, L'Arnsbourg, Baerenthal (Directeur de Salle)
seit 1987, L'Arnsbourg, Baerenthal (Patron & Chef de cuisine)
1988, * Guide Rouge (Michelin)
1998, ** Guide Rouge (Michelin)
2002, *** Guide Rouge (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Jean-Georges Klein ist Chef de Cuisine

im Villa René Lalique in Wingen-sur-Moder

PhilosophieAuf der immer währenden Suche, meine Gäste mit dem Geschmack des Produktes zu überraschen
MitgliedschaftenRelais & Chateaux
BesonderheitenAutodidakt im doppelten Sinne. Jean-Georges Klein dankt Pierre Gagnaire
und Ferran Adria für die Entdeckung eines kulinarischen Stils.
Logo Relais & ChateauxLogo Relais & Chateaux

Gourmetfestival

Relais & Châteaux Häuser bieten Geschmacksreise im Herbst

Noch vier Events mit Erik Arnecke, Nils Henkel, Bastian-Alexander Rau, Andreas Krolik, Jean-Georges Klein, Paul Stradner und Simon Taxacher
Mehr >>

Paul Stradner geht in die Villa René Lalique

Der Zwei-Sternekoch des Brenners Park-Restaurant bildet künftig ein Tandem mit Jean-Georges Klein
Mehr >>

Phillippe Labbé geht ins L’Arnsbourg

Nachfolger von Jean-Georges Klein ist gefunden
Mehr >>

Jean-Georges Klein hat das L’Arnsbourg verlassen

Pläne für ein neues Restaurant
Mehr >>

Rheingau Gourmet & Wein Festival

Sternekoch Jean Georges Klein & SWISS WINE Frankreich & Schweiz
Veranstaltungsort ist: Eltville
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular