Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant The Restaurant Logo
Restaurant The Table Logo

Michael Dyllong

Chef de Cuisine (Palmgarden Fine Dining in Dortmund)

image of Michael Dyllong

Vita von Michael Dyllong

Geboren am 06.03.1987 in Dortmund, D
Ausbildung2003, Casino Hohensyburg
2011, Abschluss zum Küchenmeister
LebenslaufSol y Vida, Mallorca
Goldschmieding, Castrop-Rauxel
Schloss Loersfeld, Kerpen
Seit 2011 Palmengarden im Casino Hohensyburg, Dortmund
Zum Restaurantprofil

Michael Dyllong ist Chef de Cuisine

im Palmgarden Fine Dining in Dortmund

MitgliedschaftenChaine des Rôtisseurs
Auszeichnungen2013, 1 Stern Guide Michelin
BesonderheitenMichael Dyllong, Jahrgang 1987, kochte nach seiner Ausbildung im Casino auf Mallorca, im Restaurant Goldschmieding in Castrop-Rauxel und im Schloss Loersfeld in Kerpen, bevor er 2011 als Küchenchef zurück ins Casino Hohensyburg in Dortmund kam und dort das Restaurant Palmgarden übernahm. Schon bald gab es Auszeichnungen vom Guide Michelin (2013, ein Stern) und vom Gault&Millau als „Junges Talent 2014“. Seitdem erarbeitete sich Dyllong kontinuierlich seinen Platz unter die Top150 Köche in Deutschland.
Ciro de Luca, Pierre Beckerling und Michael Dyllong (v.l.n.r.)Ciro de Luca, Pierre Beckerling und Michael Dyllong (v.l.n.r.)

Neueröffnung

Michael Dyllong und Gastronom Ciro De Luca eröffnen neues Restaurant

Das IUMA soll die Gastronomie in Dortmund an neue Grenzen bringen
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
Neu gestaltet: das Restaurant PalmgardenNeu gestaltet: das Restaurant Palmgarden

Dortmunder Palmgarden in neuem Design

Kulinarischer Dialog mit Dyllong
Mehr >>

Dortmunder Sternekoch Dyllong plant zweites Restaurant

Partnerschaft mit Ciro De Luca geschlossen
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular