Jeunes Restaurateurs
Mitgliederzahl der JRE wächst
Felix Dietz, Philipp Helzle und Björn Swanson offiziell aufgenommen
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
Geboren am | 17.04.1963 in Stuttgart - Bad Canstatt, D |
---|---|
Ausbildung | 1979 - 1981, La Toscana, Jean-Pierre Recht, Fellbach |
Lebenslauf | 1981 - 1983, Hotel Königshof, Wolfgang Abrell, München 1983 - 1985, Aubergine, Eckart Witzigmann, München 1985 - 1988, Le Gourmet, Otto Koch, München 1988 - 1992, Restaurant Oberland, Selbständig, Rottach-Egern 1992 - 2008, Dichterstub'n, Park Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern 2008 - 2011, Villa am See, Tegernsee 2011 - 2017, Dichterstub'n, Park Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern Seit 2018, Schönheitsfarm Gertraud Gruber, Rottach-Egern |
Philosophie | Dankbar sein für alles was einem gutes wiederfährt. Respekt vor jedem Lebewesen |
---|---|
Mitgliedschaften | Jeunes Restaurateur (Gründungsmitglied) |
Auszeichnungen | 1993, Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker 2004, Gewinn des Pattiserie-Wettbewerbes (zum zweiten mal), JRE und Grand-Marnier |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.