Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Zur Post Logo
Restaurant Zur Saarschleife Logo

Michael Fell

image of Michael Fell

Vita von Michael Fell

Geboren am 17.04.1963 in Stuttgart - Bad Canstatt, D
Ausbildung1979 - 1981, La Toscana, Jean-Pierre Recht, Fellbach
Lebenslauf1981 - 1983, Hotel Königshof, Wolfgang Abrell, München
1983 - 1985, Aubergine, Eckart Witzigmann, München
1985 - 1988, Le Gourmet, Otto Koch, München
1988 - 1992, Restaurant Oberland, Selbständig, Rottach-Egern
1992 - 2008, Dichterstub'n, Park Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern
2008 - 2011, Villa am See, Tegernsee
2011 - 2017, Dichterstub'n, Park Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern
Seit 2018, Schönheitsfarm Gertraud Gruber, Rottach-Egern
PhilosophieDankbar sein für alles was einem gutes wiederfährt. Respekt vor jedem Lebewesen
MitgliedschaftenJeunes Restaurateur (Gründungsmitglied)
Auszeichnungen1993, Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
2004, Gewinn des Pattiserie-Wettbewerbes (zum zweiten mal), JRE und Grand-Marnier

Jeunes Restaurateurs

Mitgliederzahl der JRE wächst

Felix Dietz, Philipp Helzle und Björn Swanson offiziell aufgenommen
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>

Thomas Kellermann ab Juni am Tegernsee

Der Zwei-Sternekoch übernimmt im Sommer die Nachfolge von Michael Fell
Mehr >>
Michael FellMichael Fell

Sternekoch Michael Fell wechselt in Schönheitsfarm

Der bisherige Küchenchef des Restaurants Dichterstub'n in Rottach-Egern möchte künftig beruflich kürzer treten
Mehr >>
Zwei-Sternekoch Thomas KellermannZwei-Sternekoch Thomas Kellermann

Spekulation um Thomas Kellermann und die Egerner Höfe

Medien berichten, der Zwei-Sternekoch wird angeblich der Nachfolger von Michael Fell in den Egerner Höfen am Tegernsee
Mehr >>
Die Egerner Höfe in Rottach-Egern haben eine neue Hotel-DirektorinDie Egerner Höfe in Rottach-Egern haben eine neue Hotel-Direktorin

Egerner Höfe holen Zwei-Sterne-Koch

Michael Fell verlässt das Hotel in Rottach-Egern. Name des Nachfolgers wird noch nicht bekannt gegeben.
Mehr >>

Relais & Châteaux Spitzenköche kochen an ihrem Herd „wild“

Erstmalig kreieren Relais & Châteaux Spitzenköche gemeinsam an einem Tag quer durch Deutschland ihr individuelles Menü zu einem Thema.
Mehr >>

Egerner Höfe in Rottach-Egern feiern 25-jähriges Bestehen

„Bayern in seiner schönsten Form“
Mehr >>

Programm des Relais & Châteaux Gourmetfestival 2017 vorgestellt

BERLIN. Im Rahmen des Gourmetfestivals 2017 präsentiert Relais & Châteaux, die Vereinigung exklusiver Hotels und Spitzenrestaurants, erstklassige Genießer-Events in ganz Deutschland. Feinschmecker dürfen sich zehnmal auf kulinarische Höhenflüge freuen. „Das Gourmetfestival ist unser kulinarisches Highlight in diesem...
Mehr >>

Benjamin Maerz, Markus Pape und Jan-Philipp Berner werden JRE-Mitglieder

Haupttagung der Jeunes Restaurateurs am Tegernsee
Mehr >>

Oldtimer-Tour mit Gourmet-Pausen

Die schönsten Oldtimer auf dem Weg vom Tegernsee in den Chiemgau
Mehr >>
Michael Fell, SZ Bibliothek der Köche, ISBN 978-3866155657, 2008, 14,95€
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular