Michael Fell
Michael Fell

Vita und Infos
Geboren am
17.04.1963
in
Stuttgart - Bad Canstatt, D
Ausbildung
1979 - 1981, La Toscana, Jean-Pierre Recht, Fellbach
Lebenslauf
1981 - 1983, Hotel Königshof, Wolfgang Abrell, München
1983 - 1985, Aubergine, Eckart Witzigmann, München
1985 - 1988, Le Gourmet, Otto Koch, München
1988 - 1992, Restaurant Oberland, Selbständig, Rottach-Egern
1992 - 2008, Dichterstub'n, Park Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern
2008 - 2011, Villa am See, Tegernsee
2011 - 2017, Dichterstub'n, Park Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern
Seit 2018, Schönheitsfarm Gertraud Gruber, Rottach-Egern
1983 - 1985, Aubergine, Eckart Witzigmann, München
1985 - 1988, Le Gourmet, Otto Koch, München
1988 - 1992, Restaurant Oberland, Selbständig, Rottach-Egern
1992 - 2008, Dichterstub'n, Park Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern
2008 - 2011, Villa am See, Tegernsee
2011 - 2017, Dichterstub'n, Park Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern
Seit 2018, Schönheitsfarm Gertraud Gruber, Rottach-Egern
Philosophie
Dankbar sein für alles was einem gutes wiederfährt. Respekt vor jedem Lebewesen
Mitgliedschaften
Jeunes Restaurateur (Gründungsmitglied)
Auszeichnungen
1993, Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
2004, Gewinn des Pattiserie-Wettbewerbes (zum zweiten mal), JRE und Grand-Marnier
2004, Gewinn des Pattiserie-Wettbewerbes (zum zweiten mal), JRE und Grand-Marnier
News: Michael Fell

Jeunes Restaurateurs
Mitgliederzahl der JRE wächst
Felix Dietz, Philipp Helzle und Björn Swanson offiziell aufgenommen

Thomas Kellermann ab Juni am Tegernsee
Der Zwei-Sternekoch übernimmt im Sommer die Nachfolge von Michael Fell

Sternekoch Michael Fell wechselt in Schönheitsfarm
Der bisherige Küchenchef des Restaurants Dichterstub'n in Rottach-Egern möchte künftig beruflich kürzer treten

Spekulation um Thomas Kellermann und die Egerner Höfe
Medien berichten, der Zwei-Sternekoch wird angeblich der Nachfolger von Michael Fell in den Egerner Höfen am Tegernsee

Egerner Höfe holen Zwei-Sterne-Koch
Michael Fell verlässt das Hotel in Rottach-Egern. Name des Nachfolgers wird noch nicht bekannt gegeben.

Relais & Châteaux Spitzenköche kochen an ihrem Herd „wild“
Erstmalig kreieren Relais & Châteaux Spitzenköche gemeinsam an einem Tag quer durch Deutschland ihr individuelles Menü zu einem Thema.

Benjamin Maerz, Markus Pape und Jan-Philipp Berner werden JRE-Mitglieder
Haupttagung der Jeunes Restaurateurs am Tegernsee