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Frankfurt Tipp
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Michael Fell

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Vita von Michael Fell

Geboren am 17.04.1963 in Stuttgart - Bad Canstatt, D
Ausbildung1979 - 1981, La Toscana, Jean-Pierre Recht, Fellbach
Lebenslauf1981 - 1983, Hotel Königshof, Wolfgang Abrell, München
1983 - 1985, Aubergine, Eckart Witzigmann, München
1985 - 1988, Le Gourmet, Otto Koch, München
1988 - 1992, Restaurant Oberland, Selbständig, Rottach-Egern
1992 - 2008, Dichterstub'n, Park Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern
2008 - 2011, Villa am See, Tegernsee
seit 2011, Dichterstub'n, Park Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern
PhilosophieDankbar sein für alles was einem gutes wiederfährt. Respekt vor jedem Lebewesen
MitgliedschaftenJeunes Restaurateur (Gründungsmitglied)
Auszeichnungen1993, Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
2004, Gewinn des Pattiserie-Wettbewerbes (zum zweiten mal), JRE und Grand-Marnier

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Michael Fell, SZ Bibliothek der Köche, ISBN 978-3866155657, 2008, 14,95€
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