Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gut Lärchenhof Logo
Restaurant Gut Steinbach Logo

Michael Fell

image of Michael Fell

Vita von Michael Fell

Geboren am 17.04.1963 in Stuttgart - Bad Canstatt, D
Ausbildung1979 - 1981, La Toscana, Jean-Pierre Recht, Fellbach
Lebenslauf1981 - 1983, Hotel Königshof, Wolfgang Abrell, München
1983 - 1985, Aubergine, Eckart Witzigmann, München
1985 - 1988, Le Gourmet, Otto Koch, München
1988 - 1992, Restaurant Oberland, Selbständig, Rottach-Egern
1992 - 2008, Dichterstub'n, Park Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern
2008 - 2011, Villa am See, Tegernsee
seit 2011, Dichterstub'n, Park Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern
PhilosophieDankbar sein für alles was einem gutes wiederfährt. Respekt vor jedem Lebewesen
MitgliedschaftenJeunes Restaurateur (Gründungsmitglied)
Auszeichnungen1993, Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
2004, Gewinn des Pattiserie-Wettbewerbes (zum zweiten mal), JRE und Grand-Marnier

Jeunes Restaurateurs

Mitgliederzahl der JRE wächst

Felix Dietz, Philipp Helzle und Björn Swanson offiziell aufgenommen
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>

Thomas Kellermann ab Juni am Tegernsee

Der Zwei-Sternekoch übernimmt im Sommer die Nachfolge von Michael Fell
Mehr >>
Michael FellMichael Fell

Sternekoch Michael Fell wechselt in Schönheitsfarm

Der bisherige Küchenchef des Restaurants Dichterstub'n in Rottach-Egern möchte künftig beruflich kürzer treten
Mehr >>
Zwei-Sternekoch Thomas KellermannZwei-Sternekoch Thomas Kellermann

Spekulation um Thomas Kellermann und die Egerner Höfe

Medien berichten, der Zwei-Sternekoch wird angeblich der Nachfolger von Michael Fell in den Egerner Höfen am Tegernsee
Mehr >>
Die Egerner Höfe in Rottach-Egern haben eine neue Hotel-DirektorinDie Egerner Höfe in Rottach-Egern haben eine neue Hotel-Direktorin

Egerner Höfe holen Zwei-Sterne-Koch

Michael Fell verlässt das Hotel in Rottach-Egern. Name des Nachfolgers wird noch nicht bekannt gegeben.
Mehr >>

Relais & Châteaux Spitzenköche kochen an ihrem Herd „wild“

Erstmalig kreieren Relais & Châteaux Spitzenköche gemeinsam an einem Tag quer durch Deutschland ihr individuelles Menü zu einem Thema.
Mehr >>

Egerner Höfe in Rottach-Egern feiern 25-jähriges Bestehen

„Bayern in seiner schönsten Form“
Mehr >>

Programm des Relais & Châteaux Gourmetfestival 2017 vorgestellt

BERLIN. Im Rahmen des Gourmetfestivals 2017 präsentiert Relais & Châteaux, die Vereinigung exklusiver Hotels und Spitzenrestaurants, erstklassige Genießer-Events in ganz Deutschland. Feinschmecker dürfen sich zehnmal auf kulinarische Höhenflüge freuen. „Das Gourmetfestival ist unser kulinarisches Highlight in diesem...
Mehr >>

Benjamin Maerz, Markus Pape und Jan-Philipp Berner werden JRE-Mitglieder

Haupttagung der Jeunes Restaurateurs am Tegernsee
Mehr >>

Oldtimer-Tour mit Gourmet-Pausen

Die schönsten Oldtimer auf dem Weg vom Tegernsee in den Chiemgau
Mehr >>
Michael Fell, SZ Bibliothek der Köche, ISBN 978-3866155657, 2008, 14,95€

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular