Norbert Niederkofler
Chef de Cuisine (Atelier Moessmer Norbert Niederkofler in Bruneck)
Aktuelle Restaurants
- Atelier Moessmer Norbert Niederkofler (Chef de Cuisine)
- AlpiNN (Patron)
Vita und Infos
Jörg Müller, Sylt
Eckart Witzigmann, Aubergine***, München
David Bouley, New York
Seit 1994, Rosa Alpina, St. Kassian, Südtirol
Seit 1996, St.Hubertus im Rosa Alpina, St. Kassian (Küchenchef)
2001, erster Michelin Stern
2006, zweiter Michelin Stern
2017, dritter Michelin Stern
September 2005, Koch des Monats, Der Feinschmecker
ECKART 2020 für Innovation
News: Norbert Niederkofler
Neues Projekt
Norbert Niederkofler übernimmt Schlosshotel
Drei-Sterne-Koch erweitert seine „Cook the Mountain“-Philosophie
Restaurant-Rangliste 2024
Südtirol: Terra ist neuer Spitzenreiter
Norbert Niederkoflers neues Restaurant auf Anhieb auf Platz 3
Guide Michelin 2024
Zwei neue Drei-Sterne-Restaurants in Italien
Das neue Restaurant von Norbert Niederkofler bekommt direkt drei Sterne
Restaurant-Rangliste 2022
Südtirol: Norbert Niederkofler bleibt vorn
Restaurant-Rangliste neu berechnet
Restaurant-Rangliste 2021
Südtirol: Norbert Niederkofler bleibt vorn
Restaurant-Rangliste neu berechnet
Entscheidung
Deutscher Kochbuchpreis für Tim Raue, Haya Molcho und den Brotpapst
Das Portal Kaisergranat.com zwichnet die besten Kochbücher des Jahres 2020 in 18 Rubriken aus
Short-List
Neue Auszeichnung für Kochbücher: Der Deutsche Kochbuchpreis
Nominierungen in 18 Kategorien
Events: Norbert Niederkofler
Event
Exklusives 6-Hand-Dinner in Wirsberg
Alexander Herrmann und Tobias Bätz begrüßen die beiden 3-Sterne-Köche Norbert Niederkofler und Sven Wassmer in ihrem Restaurant AURA
Kochbücher: Norbert Niederkofler
Witzigmann - Was bleibt
Jahrhundertkoch – was für ein Wort. Und was für ein Leben. Eckart Witzigmann hat die Gourmetküche Deutschlands geprägt wie kein anderer Koch. Zu seinem 80 Geburtstag ist dieser zweiteilige Jubiläumsband erschienen, der das kulinarische und ideelle Vermächtnis des Ausnahmekochs würdigt. Es ist ein Porträt-Kochbuch…
Podcast: Norbert Niederkofler
#47 Interview mit Norbert Niederkofler, Drei-Sterne-Koch Restaurant St. Hubertus in Südtirol
Norbert Niederkofler ist der einzige Drei-Sterne-Koch Südtirols. Sein Credo lautet „Cook the Mountain“ und er ist ein großer Netzwerker.