Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Gutshaus Stolpe
logo of restaurant Gutsschenke

Philipp Helzle

Chef de Cuisine (Jungborn in Bad Sobernheim)

Zum Restaurantprofil

Philipp Helzle ist Chef de Cuisine

im Jungborn in Bad Sobernheim

Sternerestaurant Jungborn mit neuem Führungsduo

Jens Fischer und Philipp Helzle übernehmen auch unternehmerisch Verantwortung
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular