Zum Hauptinhalt springen

Philipp Helzle

Chef de Cuisine (Jungborn in Bad Sobernheim)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Lebenslauf
Bareiss, Baiersbronn
Aqua, Wolfsburg
Ketschauer Hof, Deidesheim
Seit 2016, Jungborn, Bollants, Bad Sobernheim

News: Philipp Helzle

Jeunes Restaurateurs

Premiere: zwei Städte, ein Ziel

Events in Bonn und Stuttgart: Doppelter Erfolg für den guten Zweck

Rückblick

13 Spitzenköche in Augsburg

„Simon Lang & Friends“ mit 300 Gästen

Jeunes Restaurateurs

Zwei Genuss-Events für guten Zweck

Charity-Partys in Bonn und Stuttgart

Wertschätzung

JRE: Das Team ist der Star

Premiere in Grünstadt

Foto: Matthias Leo

Rückblick

Zwölf Spitzenköche in Augsburg

Simon Lang & Friends mit 280 Gästen

Ausbildung

Azubi-Tag der JRE

Nachwuchs in der Spitzenküche

Rückblick

Die Gourmet Gala-12 Monate 12 Sterne

Kreation von Peter A. Strauss zum Gericht des Jahres gewählt

Jeunes Restaurateurs

Mitgliederzahl der JRE wächst

Felix Dietz, Philipp Helzle und Björn Swanson offiziell aufgenommen

Alexander Ruhland erhält das offizielle Türschild von JRE-Präsident Alexander Huber (rechts) und Vizepräsident Alexander Dressel.

Jeunes Restaurateurs

Neue Mitglieder aufgenommen

Felix Dietz, Philipp Helzle und Björn Swanson treten der Vereinigung bei

Gourmet-Club