Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Pfälzer Stube Logo
Restaurant Pfarrwirtschaft & Garten Logo

Philipp Helzle

Chef de Cuisine (Jungborn in Bad Sobernheim)

Zum Restaurantprofil

Philipp Helzle ist Chef de Cuisine

im Jungborn in Bad Sobernheim

Alexander Ruhland erhält das offizielle Türschild von JRE-Präsident Alexander Huber (rechts) und Vizepräsident Alexander Dressel. Alexander Ruhland erhält das offizielle Türschild von JRE-Präsident Alexander Huber (rechts) und Vizepräsident Alexander Dressel.

Jeunes Restaurateurs

Neue Mitglieder aufgenommen

Felix Dietz, Philipp Helzle und Björn Swanson treten der Vereinigung bei
Hamburg, Rheinland-Pfalz, Jeunes Restaurateurs, Berlin
Mehr >>
Das Team des Jungborn mit Jens Fischer (rechts)Das Team des Jungborn mit Jens Fischer (rechts)

Personalie

Jens Fischer verlässt das Jungborn

Ab Juli will der Sternekoch eine neue Herausforderung annehmen
Rheinland-Pfalz
Mehr >>

Sternerestaurant Jungborn mit neuem Führungsduo

Jens Fischer und Philipp Helzle übernehmen auch unternehmerisch Verantwortung
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular