Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant La Vallée Verte
logo of restaurant Lafleur

Wolfgang Becker

Chef de Cuisine (Becker's in Trier)

image of Wolfgang Becker

Vita von Wolfgang Becker

Geboren am 28.05.1968 in Trier, D
Ausbildung1989 - 1991, Hotel Oberwiesenhof, Robert Schneider, Seewald-Besenfeld
Lebenslauf1991, Restaurant Scheid, Hubert Scheid, Wasserliesch
1992, Altes Badhaus, Uwe Zöller, Eberbach/Neckar
1992 - 1994, Restaurant Imperial, Ludwig Bechter, Bühlerhöhe
1994, Restaurant Schwarzwaldstube, Harald Wohlfahrt, Baiersbronn - Tonbach
seit 1994, Becker's Restaurant, Trier (vormals Weinhaus Becker)
2010, ** Guide Michelin
Zum Restaurantprofil

Wolfgang Becker ist Chef de Cuisine

im Becker's in Trier

PhilosophieWer glaubt etwas zu sein, hört auf etwas zu werden- oder: Stillstand ist der Tod...
MitgliedschaftenEurotoques
BesonderheitenWolfgang Becker wurde am 28. Mai 1968 in Trier geboren und wuchs dort im elterlichen Betrieb auf. Nach der Winzerlehre folgte 1989 die Ausbildung

zum Koch. Sein Weg führte ihn unter anderem 1992 in das Restaurant

Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe und 1994 in das Restaurant Schwarzwaldstube

in Baiersbronn. 1995 kehrte er in den elterlichen Betrieb zurück und übernahm diesen 1997 mit seiner Frau Christine. Aus dem Weinhaus Becker wurde mit dem 2007 eröffneten Neubau Becker's Hotel & Restaurant. 2001 wurde Wolfgang Becker mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet – 2009 folgte der zweite Stern. 2011 bewertete der Gault&Millau Becker's Restaurant mit 18 Punkten und kürte ihn somit zum Aufsteiger des Jahres in Rheinland-Pfalz.

Landhotel Birkenhof hat 20-jähriges Bestehen gefeiert

Rückblick auf das Kulinarik Festival in Neunburg vorm Wald
Mehr >>

Kulinarischer Kulturaustausch beim Schleswig-Holstein Gourmetfestival

Gastköche aus Deutschland, Dänemark, Estland, Frankreich und Schweden kommen nach Schleswig-Holstein
Mehr >>

Freude über Gault&Millau-Auszeichnungen

Reaktionen auf den Gault&Millau 2017
Mehr >>
Platzhalter Bild

Update: Becker's XO muss schließen

Unterschiedliche Darstellung über Gründe der Kündigung durch Vermieter
Mehr >>

9. Big Bottle Party mit Gästen aus Rheinland-Pfalz

Treffpunkt der Wein- und Kochelite in Berlin-Mitte
Mehr >>

Eat! Berlin

Kammeier's Eleven
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular