Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

dumont
Restaurants mit Rang und Namen.

Wolfgang Becker

Chef de Cuisine (Becker's in Trier )

 
image of Wolfgang Becker

Vita von Wolfgang Becker

Geboren am 28.05.1968 in Trier, D
Ausbildung 1989 - 1991, Hotel Oberwiesenhof, Robert Schneider, Seewald-Besenfeld
Lebenslauf 1991, Restaurant Scheid, Hubert Scheid, Wasserliesch
1992, Altes Badhaus, Uwe Zöller, Eberbach/Neckar
1992 - 1994, Restaurant Imperial, Ludwig Bechter, Bühlerhöhe
1994, Restaurant Schwarzwaldstube, Harald Wohlfahrt, Baiersbronn - Tonbach
seit 1994, Becker's Restaurant, Trier (vormals Weinhaus Becker)
2010, ** Guide Michelin
Zum Restaurantprofil

Wolfgang Becker ist Chef de Cuisine

im Becker's in Trier

Philosophie Wer glaubt etwas zu sein, hört auf etwas zu werden- oder: Stillstand ist der Tod...
Mitgliedschaften Eurotoques
Besonderheiten Im elterlichen Betrieb, wo Mithilfe von Kleinan selbstverständlich ist,
zog es mich - unsere Weinstube betreffend - immer in die Küche.
Kellner wollte ich nie sein! Klar war dann auch schon früh für mich,
dass ich nach der obligatorischen Winzerlehre noch eine Ausbildung zum Koch dranhängen würde.
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen