Zum Hauptinhalt springen

10. Gourmetgipfel in der Villa Rothschild

Gourmetevent mit Sternegarantie an Live-Cooking-Stationen

Erleben Sie einen Abend puren Genusses und lassen Sie sich von den kulinarischen Meisterleistungen von Gastegeber Christian Eckhardt und seinem Rothschild-Team, Oliver Heberlein aus dem Restaurant Landgut Falkenstein und acht weiteren Spitzenköchen aus ganz Deutschland verwöhnen. 

Das sind die Gäste:

  • Claus Peter Lumpp, Restaurant Bareiss im Hotel Bareiss
  • Paul Stradner, Brenners Park Hotel
  • Cedric Schwitzer, Schwitzer`s Hotel am Park
  • Daniel Schimkowitsch, Ketschauer Hof, Restaurant L.A  Jordan
  • Sven Wassmer, Restaurant Silver, Schweiz
  • Sarah Henke, Restaurant Yoso
  • Andre Trojanowski, Hotel Atlantic
  • Christoph Rainer, Restaurant Tigerpalast

Freuen Sie sich schon heute auf eine kulinarische Reise der Extraklasse. Es erwarten Sie Live-Cooking-Stationen der Meisterköche im Innen- und Außenbereich der Villa Rothschild, ein reiches Angebot an Spirituosen, Live-Musik und ein atemberaubendes Feuerwerk mit Blick auf die historische Burg von Kronberg. Der Gourmet-Gipfel ist auch in 2016 unser kulinarischer Höhepunkt!  

FÜR IHREN TERMINKALENDER: 19. Juni 2016, ab 17.30 Uhr

EUR 215 pro Person 
Kontakt: Telefonnummer +49 (0) 6174 909044 oder via E-Mail an event-rothschild@remove-this.villa-rothschild.com

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Erweiterung

Guide Michelin kommt nach Danzig und Pommern

Neuer Guide erscheint im Juni

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

Villa Rothschild

Villa Rothschild
Im Rothschildpark 1
61462 Königstein

Zum Restaurantprofil

Landgut Falkenstein

Falkenstein Grand
Debusweg 6-18
61462 Königstein
Chef: Oliver Heberlein
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 40

Zum Restaurantprofil

Bareiss

Bareiss
Hermine-Bareiss-Weg - Mitteltal
72270 Baiersbronn
Chef: Claus-Peter Lumpp
Kapazität / Sitzplätze: 34
Mitarbeiter: 16
+49 (7442) 4 73 20

Zum Restaurantprofil

Schwitzer's Gourmet-Restaurant

Schwitzer's Hotel am Park
Etzenroter Str. 4
76337 Waldbronn
Chef: Cedric Schwitzer
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 6
+49 (7243) 354 8585

Zum Restaurantprofil

L.A. Jordan

Ketschauer Hof
Ketschauerhofstr. 1
67146 Deidesheim
Chef: Daniel Schimkowitsch
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast

Heiligkreuzgasse 16-20
60313 Frankfurt (Main)

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club