Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Die Kurfürstenstube Logo
Restaurant Die Mühle Logo

Auszeichnung

World Restaurant Awards erstmals verliehen

Südafrikanisches Restaurant Wolfgat gewinnt in zwei Kategorien

Die Jurs des World Restaurant Awards

Das südafrikanische Restaurant Wolfgat ist der große Gewinner der erstmals verliehenen World Restaurant Awards. Es ist das Restaurant des Jahres und siegte in der Kategorie Off-Map-Destination. Insgesamt wurden Auszeichnungen in 18 Kategorien an Gewinner aus zehn Ländern vergeben.

Die Preisträger im Überblick:

  • Restaurant of the Year: Wolfgat, Paternoster, Südafrika
  • Arrival of the Year:  Inua, Tokio, Japan
  • Atmosphere of the Year: Vespertine, Los Angeles,USA 
  • Collaboration of the Year: Winner: Paradiso X Gortnanain, Cork, Irland 
  • Enduring Classic: La Mère Brazier, Lyon, Frankreich
  • Ethical Thinking: Refettorio (Food For Soul), Verschiedene Orte , Italien 
  • Event of the Year: Winner: Refugee Food Festival, weltweit ..
  • House Special: Lido 84 (Cacio e Pepe), Lombardei, Italien
  • Forward Drinking Winner: Mugaritz, San Sebastian, Spanien
  • No Reservations Required:  Mocotó, São Paulo, Brasilien
  • Off-Map Destination: Wolfgat, Paternoster, Südafrika
  • Original Thinking: Le Clerence, Paris, Frankreich
  • Instagram Account of the Year: Alain Passard (@alain_passard), Paris , Frankreich
  • Long-Form Journalism: Lisa Abend, The Food Circus, Fool Magazine
  • Red-Wine Serving Restaurant: Noble Rot, London, Großbritannien
  • Tattoo-Free Chef: Alain Ducasse, Frankreich
  • Trolley of the Year: Ballymaloe House, Cork, Irland
  • Tweezer-Free Kitchen: : Bo.Lan, Bangkok, Thailand

Zum News Archiv >>

Mère Brazier

12 r. Royale
69001 Lyon
Küchenchef: Mathieu Viannay
+33 (4) 78231720

Zum Restaurantprofil >>

Mugaritz

Restaurant Mugaritz Impressionen und Ansichten
Otzazulueta baserria, aldura aldea 20
20100 Renteria
Küchenchef: Andoni Luis Aduriz
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 40
+34 (94) 3518343

Zum Restaurantprofil >>

Bo Lan

24 Soi Sukhumvit 53 (Soi Pai dee ma dee) Klong Toey Nua Wattana
10110 Bangkok
Küchenchef: Duangporn Songvisava, Dylan Jones
+66 (2) 260 2962

Zum Restaurantprofil >>

Le Clarence

Dillon
31 av. F.-D.-Roosevelt
75008 Paris
Küchenchef: Christophe Pelé
+33 1 8282 1010

Zum Restaurantprofil >>

Alain Ducasse

image of Alain Ducasse

Was?
Patron

Wo?
Louis XV in Monte-Carlo

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular