
Hisa Franko

Ana Ros
Valter Kramar
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Extras
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱✱ | 21,2 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Falstaff "fork" | 97-98 | 19,0 |
World Ranking
Platz 380 Welt-Rangliste
Platz 1 Slowenien Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
18,33 Hervorragend
World Ranking (USER)
19,00
Erstklassig
Anzahl:
1
Gourmet Club Bewertungen
19,00
Erstklassig
Anzahl:
1
Küchen- und Service-Team
Ana Ros
Valter Kramar
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 19,7 |
GaultMillau "points" | 18 | 18,0 |
Falstaff "fork" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 19,7 |
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Falstaff "fork" | 90-92 | 17,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 19,7 |
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Falstaff "fork" | 90-92 | 17,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Falstaff "fork" | 90-92 | 17,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Falstaff "fork" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 16 | 16,0 |
Falstaff "fork" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 17 | 17,0 |
Falstaff "fork" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 16 | 16,0 |
Falstaff "fork" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "points" | 15 | 15,0 |
Falstaff "fork" |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Restaurant und Gourmet News
Restaurant-Kritiken
Positiv: Tolle, innovative Gourmetküche, absolut sympathisches Serviceteam, klasse Athmosphäre
Fazit: Zu Recht gilt Ana Ros als eine der besten Köchinnen weltweit
Fazit: Hier ruht man sich auf den Lorbeeren der Vergangenheit aus und engagiert viel junges Personal mit wenig Ahnung. Mein Tipp einfach links liegen lassen, Slowenien bietet bei etwas hinsehen eine Handgemachte Küche aus regionalen Produkten in vielen anderen Häusern. Weiterlesen...