Manuel Ulrich
Michael Häni
Öffnungszeiten
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Lunch | ||||||||
| Dinner |
FT = Feiertage
19.00 - 20.00 Uhr
Extras
Preis für Menü
€ 270
für
7 Gänge
Incl. Amuse & Pre Dessert
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
| GaultMillau "toques" | t t t t+ | 19,2 |
| Gusto "pans" | 9+/10 | 19,0 |
| Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
| Falstaff "points" | 93-94 | 18,0 |
| Grosser Guide | hhhh+ | 17,5 |
| Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
| OAD | Top500 | 16,5 |
World Ranking
Platz 227 Welt-Rangliste
Platz 28 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
| Tripadvisor USER | ooooo | 19,0 |
| Google USER | 4.9/5 | 20,0 |
| 4,5/5 | 18,0 |
World Ranking (PRO)
18,83 Hervorragend
World Ranking (USER)
19,00
Erstklassig
Anzahl:
3
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team
Manuel Ulrich
Michael Häni
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
| GaultMillau "toques" | t t t t | 18,7 |
| Gusto "pans" | 9/10 | 18,5 |
| Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
| Falstaff "points" | 93-94 | 18,0 |
| Grosser Guide | hhhh+ | 17,5 |
| Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
| OAD | Top500 | 16,5 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
| GaultMillau "toques" | t t t t | 18,7 |
| Gusto "pans" | 9/10 | 18,5 |
| Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
| Falstaff "points" | 95-96 | 18,5 |
| Grosser Guide | hhhh+ | 17,5 |
| Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
| OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
| GaultMillau "toques" | t t t+ | 18,2 |
| Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
| Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
| Varta "startip" | tip k&s | 15,4 |
| OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
| Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
| Varta "startip" | tip k&s | 15,4 |
| OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
| Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
| Varta "startip" | tip k&s | 15,4 |
| OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ||
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
| Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | ||
| Varta "startip" | ||
| OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ||
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | ||
| Feinschmecker "points" | ||
| Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | ||
| Varta "startip" | ||
| OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | reference | 12,2 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | ||
| Feinschmecker "points" | ||
| Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | ||
| Varta "startip" | ||
| OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | reference | 12,2 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | ||
| Feinschmecker "points" | ||
| Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | ||
| Varta "startip" | ||
| OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | reference | 12,2 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | ||
| Feinschmecker "points" | ||
| Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hh | 12,5 |
| Varta "startip" | ||
| OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | reference | 12,2 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | ||
| Feinschmecker "points" | ||
| Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hh | 12,5 |
| Varta "startip" | ||
| OAD |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
| Kapazität / Sitzplätze | 35 |
|---|---|
| Mitarbeiter | 15 |
| Preise | A la carte 35,00 – 120,00 € Menu: 225,00 € (4 Gänge) – 270,00 € (7 Gänge) |
| Preis für Menü |
€ 270
für 7 Gänge
Incl. Amuse & Pre Dessert |
| Vorspeise | ROCHENFLÜGEL Spargel, Schnittlauch, Yuzu |
| Hauptspeise | IMPERIAL TAUBE Spinat, Schwarzwurzel, Périgord Trüffel |
| Dessert | RHABARBER Haselnuss, Ivoire, Estragon |
| Speisekarte | oeschberghof.com/restaurants-bars/oesch-noir |
| Kreditkarten |
|
Restaurant und Gourmet News
Bestwerte für Horvath, Ösch Noir, Ox & Klee und Louis
Dezember-Update: Sein und Couer d'Artischaut erstmals in den Top100
Der Feinschmecker kürt das La Maison zum Hotel des Jahres
Magazin stellt die 55 besten Hotels für Genießer vor
Deutsche Jugendmeisterschaft: Bayern holt Mannschaftsgold
DEHOGA-Präsident Zöllick lobt hohes Leistungsniveau und Motivation des Gastronomienachwuchses
Donaueschingen: Ösch Noir
"Wir haben es wieder geschafft! Das ÖSCH NOIR konnte erneut 2 Michelin Sterne erkochet"
Manuel Ulrich über zwei Sterne in zwei Jahren
Den ersten Stern im ersten Jahr und den zweiten Stern im zweiten Jahr - Manuel Ulrich hat auch der Lockdown nicht stoppen können. Mehr über seine Arbeit im Ösch Noir gibt es in dieser Podcast-Folge.
Kochbücher
Ösch Noir
Manuel Ulrich hat eine steile Karriere hingelegt. Der Sternekoch absolvierte zunächst eine Ausbildung im Öschberghof bevor er zu Christoph Rüffer ins Restaurant Haerlin (**) nach Hamburg wechselte. Dort legte er 2017 seine Meisterprüfung ab. 2019 ging er zurück an den Öschberghof und erkochte dort innerhalb von zwei…