Event
Hanami Party mit Nobuyuki Matsushisa
Rückblick auf das Event im Münchener Mandarin Oriental
Bayern
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Geboren am | 10.08.1962 in München, D |
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Ausbildung | 1982 - 1985, Le Gourmet, Otto Koch, München |
Lebenslauf | 1986 - 1987, Restaurant Fischerzunft, André Jäger, Schaffhausen, Schweiz 1988, Restaurant L'Oasis, La Napoule, Frankreich 1989, Restaurant La Casa Nova, Cianciano Therme, Italien 1990, Restaurant Schweizer Stuben, Dieter Müller, Wertheim 1991 - 1992, Restaurant Aubergine, Eckart Witzigmann, München 1993 - 2000, Hotel Königshof, München (Küchenchef) 2000 - 2003, Restaurant Victorian, Düsseldorf 2004 - 2010, Quadriga, Berlin (Chef de cuisine) 2010 - 2012, Hotel Grand Tirolia, Kitzbühel (Chef de cuisine) seit Februar 2013, EssZimmer in der BMW Welt, München (Küchendirektor) |
Auszeichnungen | 2012, Koch des Jahres, Gault&Millau, AT 1996, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau 1997, Koch des Monats, Der Feinschmecker 3 x bestes Hotelrestaurant, BUNTE Unser Koch 2016, Der Große Guide |
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Besonderheiten | Bobby Bräuer machte seine Lehre 1982 – 1985 bei Otto Koch im „Le Gourmet“ in München und begab sich danach auf die Wanderjahre u.a. ins Drei-Sterne-Restaurant von Jean-Marie Meulien, L'Oasis in La Napoule bei Cannes oder zu André Jaeger in der Schaffhausener Fischerzunft. In Deutschland kochte er mit den damals größten der Zunft. 1990 in den Schweizer Stuben unter Dieter Müller, 1991 in der Aubergine bei Eckart Witzigmann (als Souschef). 1993 bekam er seinen ersten Küchenchef-Posten im Restaurant Königshof. Es folgten weitere Stationen in Düsseldorf, Berlin und Kitzbühel, bevor er im Februar 2013 Küchendirektor im Restaurant EssZimmer der BMW Welt in München wurde. Hier bekam er 2015 den zweiten Michelin-Stern und hat sich kontinuierlich in die Riege der 20 besten Köche in Deutschland gekocht. |
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