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EssZimmer toques* *

München (Deutschland)

restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Adresse: Am Olympiapark 1/BMW Welt
80809 München
Küchenchef: Bobby Bräuer
Küche: Innovative Gourmetküche
+49 (89) 358 99 18 - 14

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

ab 19:00 Uhr
Sonntag & Montag und an Feiertagen geschlossen
Betriebsurlaub:
2 Wochen im Januar
4 Wochen im August

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Ranking

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
19
Rang Bayern
5
Gesamtpunkte
110,20
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5/5 (Erstklassig)

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Rang Deutschland
59
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10
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103,40

Team

person
Chef de Cuisine
Bobby Bräuer
person
Maître / Sommelier
Frank Glüer
person
Pâtissier
Martin Steger

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze45
Mitarbeiter15
PreiseÁ la Carte 24€ - 60 €
Menü 135€ - 195€
Preis für Menü € 195 für 10 Gänge
VorspeiseFelsenrotbarbe / Belgischer Chicorée / Orange
HauptspeiseKalbsschaufel / Herbstfrüchte / Schwarzer Trüffel
DessertCrème Catalana / Passionsfrucht / Safran
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
  • Diners Club
BesonderheitenDas EssZimmer mit europäisch modern interpretierter Küche finden Sie im dritten Obergeschoss der BMW Welt. Warme Farben, dunkles Leder und edle Hölzer geben dem Restaurant eine angenehme Atmosphäre. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis für alle Sinne durch die Weinempfehlungen von Sommelier Frank Glüer und einem erstklassigen Service unter der Leitung von Maître Helene Löwe. Das Restaurant bietet Platz für 45 Personen. Gäste können nach dem Essen einen kostenlosen Chauffeur-Service für sich und ihre Gäste innerhalb des Münchner Stadtgebiets in Anspruch nehmen. Mit dem eigenen Auto können Sie natürlich gratis die BMW Welt-Tiefgarage nutzen und mit dem Aufzug C direkt in das Restaurant hochfahren. Es gibt drei Menüs, ein vegetarisches sowie zwei Fisch und Fleisch Menüs mit vier bis acht Gängen.

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Restaurant-Kritken

Von merlan (Juni 2016)

Fazit: Bobby Breuer macht eine solide Küche ohne Fehl und Tadel. Es gibt bei ihm keine überraschenden Geschmacksbilder, sondern ein Festhalten an traditionellen Kompositionen, die er modern interpretiert, sich aber keinesfalls etwa auf avantgardistische Pfade wagt. Er richtet trendig und filigran an, wobei nicht alle Elemente auf dem Teller zur Geschmacksbildung beitragen; aber ein bisschen „Show“ muss ja wohl sein. Kocht er auf **-Niveau? Ja, weitgehend, aber eindeutig in der klassischen Abteilung mit kleinen Abstrichen dort, wo er vorgibt, „moderne“ Gerichte präsentieren zu wollen. Das Restaurant wird von der charmanten Helene Löwe geleitet, die sehr schnell eine sympathische Beziehung zu ihren Gästen aufbauen kann. Ihre Kolleginnen und Kollegen stehen dem in nichts nach und haben in Frank Glüer einen kongenialen Maitre und Sommelier, der sehr beredt über seine Weine Auskunft geben kann und bei seiner Beratung auch Wege abseits der ausgetretenen Pfade aufzeigt

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Von forumsbericht (Januar 2015)

Fazit: ich fühlte mich den Abend über wie auf einer Achterbahn. Neben wirklichen Highlights war für mich gerade der Hauptgang leider eine Enttäuschung. Zudem fehlte mir etwas der stimmige Aufbau des Menüs. Trotzdem habe ich auch ganz großartige Gerichte genießen können und würde das Esszimmer auf jeden Fall weiter empfehlen.

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Frankfurt Tipp
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