Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
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Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
ab 19:00 Uhr
Extras
Preise
Á la Carte 24€ - 60 €
Menü 135€ - 165€
Preis für Menü
€ 245 für 8 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "toques" | t t t t | 18,7 |
Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXXX | 19,0 |
Falstaff "points" | 95-96 | 18,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 18,5 |
Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
World Ranking
Platz 253 Welt-Rangliste
Platz 30 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | oooo+ | 18,0 |
Google USER | 4.8/5 | 19,0 |
Yelp | ***** | 19,0 |
4,8/5 | 19,0 |
World Ranking (PRO)
18,67 Hervorragend
World Ranking (USER)
18,75
Hervorragend
Anzahl:
4
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team
Volkenborn Rangliste
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Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "toques" | t t t t | 18,7 |
Gusto "pans" | 9/10 | 18,5 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXXX | 19,0 |
Falstaff "points" | 95-96 | 18,0 |
Grosser Guide | hhhhh | 18,5 |
Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
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GaultMillau "toques" | t t t+ | 18,2 |
Gusto "pans" | 9/10 | 18,5 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXXX | 19,0 |
Falstaff "points" | ||
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Gusto "pans" | 9/10 | 18,5 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXXX | 19,0 |
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Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX+ | 18,0 |
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Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX+ | 18,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhhh | 18,5 |
Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
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Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 9/10 | 18,5 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX+ | 18,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhhh | 18,5 |
Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
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Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 9/10 | 18,5 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
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Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
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5/5 (Erstklassig)
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Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 9/10 | 18,5 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhhh | 18,5 |
Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 45 |
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Mitarbeiter | 15 |
Preise | Á la Carte 24€ - 60 € Menü 135€ - 165€ |
Preis für Menü | € 245 für 8 Gänge |
Vorspeise | Felsenrotbarbe / Belgischer Chicorée / Orange |
Hauptspeise | Kalbsschaufel / Herbstfrüchte / Schwarzer Trüffel |
Dessert | Crème Catalana / Passionsfrucht / Safran |
Speisekarte | feinkost-kaefer.de/Esszimmer-Menuekarten |
Kreditkarten |
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Fazit: Bobby Breuer macht eine solide Küche ohne Fehl und Tadel. Es gibt bei ihm keine überraschenden Geschmacksbilder, sondern ein Festhalten an traditionellen Kompositionen, die er modern interpretiert, sich aber keinesfalls etwa auf avantgardistische Pfade wagt. Er richtet trendig und filigran an, wobei nicht alle Elemente auf dem Teller zur Geschmacksbildung beitragen; aber ein bisschen „Show“ muss ja wohl sein. Kocht er auf **-Niveau? Ja, weitgehend, aber eindeutig in der klassischen Abteilung mit kleinen Abstrichen dort, wo er vorgibt, „moderne“ Gerichte präsentieren zu wollen. Das Restaurant wird von der charmanten Helene Löwe geleitet, die sehr schnell eine sympathische Beziehung zu ihren Gästen aufbauen kann. Ihre Kolleginnen und Kollegen stehen dem in nichts nach und haben in Frank Glüer einen kongenialen Maitre und Sommelier, der sehr beredt über seine Weine Auskunft geben kann und bei seiner Beratung auch Wege abseits der ausgetretenen Pfade aufzeigt Weiterlesen...
Fazit: ich fühlte mich den Abend über wie auf einer Achterbahn. Neben wirklichen Highlights war für mich gerade der Hauptgang leider eine Enttäuschung. Zudem fehlte mir etwas der stimmige Aufbau des Menüs. Trotzdem habe ich auch ganz großartige Gerichte genießen können und würde das Esszimmer auf jeden Fall weiter empfehlen. Weiterlesen...