Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant maximilian's Logo
Restaurant Maximilians Logo

The Word's 50 Best Restaurants

Beste Restaurants der Welt fliegen aus der "Pellegrino-Liste"

Neues Abstimmungsverfahren schließt bishergie Spitzenreiter aus

Bei den World's 50 Best Restaurants soll es künftig jedes Jahr einen neuen Spitzenreiter geben. Das sieht das neue Wertungsverfahren vor. Demzufolge werden die bisherigen SpitzenreiterThe French Laundry, The Fat Duck, Noma, El Celler de Can Roca, Osteria Francescana und Elven Madison Park für die Liste 2019 und künftige Ausgaben nicht mehr berücksichtigt. Künftige Spitzenreiter werden bei den Abstimmungen in den Folgejahren ebenfalls nicht mehr berücksichtigt. Die künftigen und bisherigen Spitzenreiter, zu denen neben den bereits genannten Restaurants auch noch das El Bulli zählt sollen die Best-of-the-Best-Group bilden.

Außerdem soll der Kreis der 1040 stimmberechtigen Personen künftig je zur Hälfte aus Männern und Frauen bestehen. Für die Liste 2019 sind 34 Prozent der Stimmberechtigten Restaurantbetreiber oder Köche, 33 Prozent WeinjournalistInnen und -Journalisten und 33 Prozent "weitgereiste Gourmets". Die Stimmberechtigten sind in 26 Regionen aufgeteilt und dürfen jeweils zehn Restaurants benennen, die sie in den vergangenen 18 Monaten besucht haben müssen.

Zum News Archiv >>

el Bulli (closed)

Cala Montjoi S/N
17480 Roses
Küchenchef: Ferran Adrià

Zum Restaurantprofil >>

The French Laundry

6640 Washington St.
CA 94599 Yountville
Küchenchef: David Breeden
+1 (707) 944 2380

Zum Restaurantprofil >>

The Fat Duck

Restaurant The Fat Duck Impressionen und Ansichten
1 High Street
SL6 2AQ Bray
Küchenchef: Heston Blumenthal, Jonny Lake
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 16
+44 (1628) 58 03 33

Zum Restaurantprofil >>

Noma

Restaurant Noma Impressionen und Ansichten
Refshalevej 96
1432 Copenhagen
Küchenchef: René Redzepi
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 25
+45 (32) 963297

Zum Restaurantprofil >>

El Celler de Can Roca

Restaurant El Celler de Can Roca Impressionen und Ansichten
Can Sunyer 48
17007 Girona
Küchenchef: Joan Roca
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25
+34 (972) 222 157

Zum Restaurantprofil >>

Osteria Francescana

Restaurant Osteria Francescana Impressionen und Ansichten
via Stella 22
41100 Modena
Küchenchef: Massimo Bottura
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10
+39 (059) 223 912

Zum Restaurantprofil >>

Eleven Madison Park

Restaurant Eleven Madison Park Impressionen und Ansichten
11 Madison Ave.
NY 10010 New York Manhattan
Küchenchef: Daniel Humm
+1 (212) 889 0905

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular