Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus toquesAssiette

Johannesberg (Deutschland)

restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mittags: 12:00 - 14:00 Uhr
Abends ab 18 Uhr

Google Maps

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
268
Rang Bayern
50
Gesamtpunkte
89,40

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
178
Rang Bayern
33
Gesamtpunkte
94,00

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
121
Rang Bayern
27
Gesamtpunkte
96,50

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
136
Rang Bayern
30
Gesamtpunkte
95,80

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
1805
Rang Bayern
317
Gesamtpunkte
16,00

Bewertungsportale (USER)

Team

person
Chef de Cuisine
Ludger Helbig
person
Sommelière
Jasmine Prang

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze60
Mitarbeiter5
PreiseA la carte 18€ - 42€
Menü 87€ - 112€
Preis für Menü € 112 für 6 Gänge
Kulinarische HighlightsKreative Gewürzküche
VorspeiseWallerfilet auf Blattspinat, Erbsen, Radieschen, Kartoffel-Vadouvanschaum
HauptspeiseDreierlei vom Lamm mit Auberginencrème, Le Puy Linsen, eingelegte Zwiebenl
DessertGebrannte Crème von Karamellkuvertüre mit Rhabarber, Marzipan, Sauerampfer
Speisekartewww.auberge-de-temple.de/wp-content/uploads/2017/03/AubergedeTemple_Speisekarte.pdf
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • American Express
  • EC/Debit Card
Kochkurse/Kochschuleauf Anfrage

News

Bei der ersten JRE-Genussmeile sorgten die Spitzenköche aus den Reihen der Jeunes Restaurateurs für kulinarischen Hochgenuss.Bei der ersten JRE-Genussmeile sorgten die Spitzenköche aus den Reihen der Jeunes Restaurateurs für kulinarischen Hochgenuss.

Zwölffacher Gourmet-Genuss

JRE-Genussmeile in Oberstdorf
Mehr >>
Auch beim siebten Genusslabor lösten sich Alexander Huber, Anton Schmaus, Andreas Hillejan und Bertl Seebacher (v.l.n.r.) von gängigen Konventionen und kreierten innovative Gerichte und neue Kompositionen.Auch beim siebten Genusslabor lösten sich Alexander Huber, Anton Schmaus, Andreas Hillejan und Bertl Seebacher (v.l.n.r.) von gängigen Konventionen und kreierten innovative Gerichte und neue Kompositionen.

Oben:Unten –Kulinarische Experimente in Oberbayern

Genusslabor der Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
Die Teilnehmer des JRE-PâtissierwettbewerbsDie Teilnehmer des JRE-Pâtissierwettbewerbs

Pâtissiers des Storstad gewinnen JRE-Wettbewerb

And the winner is "Lovely Soft, Green and Pink!"
Mehr >>

Restaurant- und Hotelführer der Jeunes Restaurateurs 2017 erschienen

Kulinarische Reise durch Deutschland
Mehr >>

Neues Restaurantkonzept in der Auberge de Temple

Gasthaus und Gourmetrestaurant wachsen zusammen
Mehr >>

Events

Entschuldigung, es wurden keine Inhalte gefunden.

Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schlössl
logo of restaurant Schlossrestaurant Kronberg
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular