

Stephan Krogmann

Mathis Ahlers
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Ab 18:00 Uhr
Extras
Kulinarische Highlights
Klassisch französische Küche, modern und leicht interpretiert.
Preise
Menü: 185,00 €
Preis für Menü
€ 185
für
10 Gänge
incl. Amuse Bouche & Petit Fours
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t t+ | 18,0 |
Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
Grosser Guide | hhhhh | 18,2 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,4 |
World Ranking
Platz 873 Welt-Rangliste
Platz 90 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | oooo+ | 18,0 |
Google USER | 4.6/5 | 18,0 |
4,8/5 | 19,0 |
World Ranking (PRO)
17,67 Hervorragend
World Ranking (USER)
18,33
Hervorragend
Anzahl:
3
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team
Stephan Krogmann
Mathis Ahlers
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 16,7 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
Grosser Guide | hhhh | 16,7 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | t t | 15,0 |
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 16,7 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,4 |
Volkenborn Rangliste
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Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
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Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
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Falstaff "points" | ||
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Volkenborn Rangliste
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Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
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Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 16,7 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,4 |
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Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
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Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
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Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
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Varta "startip" | tip k&s | 15,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 16,7 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,2 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,2 |
Varta "startip" | *tip k | 16,9 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Preise | Menü: 185,00 € |
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Preis für Menü |
€ 185
für 10 Gänge
incl. Amuse Bouche & Petit Fours |
Vorspeise | Éffilochée vom Taschenkrebs aus La Rochelle eingelegter lila Kohlrabi, Kapuzinerkresse & Tomaten-Dashi mit Lauchöl „Kujyo Negi |
Hauptspeise | Lamm vom Gutshof Polting in Aromaten gebratener Rücken & glaçierter Bauch geschmorte Auberginen, Piment d'Espelette & Salzzitrone |
Dessert | Original Beans „Udzungwa“ dunkle Schokolade aus Tansania karamellisierte Honig-Ananas, Kokosnuss & Kreolische Sauce |
Speisekarte | schlosshotel-muenchhausen.com/restaurants/gourmet-restaurant-hilmar |
Weinkeller Positionen | 800 |
Kreditkarten |
|
Restaurant und Gourmet News
Restaurant-Kritiken
Fazit: Dieses Menü hat alles erfüllt, was ich erwartet habe. Stephan Krogmann zelebriert eine traditionelle, aber zeitgemäße Küche mit ausgezeichneten Produktqualitäten, handwerklich ganz auf der Höhe, aufwändig und mit extremem Fokus auf harmonische Geschmacksbilder. Dies ist definitiv kein Ort für kulinarische Experimente. Zum Service: Den bestreitet heute Abend Mathis Ahlers nahezu im Alleingang und das macht er ausgesprochen souverän, angepasst in seiner Ansprache auf den jeweiligen Gast und, wenn gewünscht, auch immer für einen Small Talk zu haben. Er ist gleichzeitig Herr über einen gut sortierten Weinkeller, der für ein Haus dieser Klasse erstaunlich viele nahezu günstige Flaschen bereithält. Auch das trägt zum Vergnügen – allerdings dann auch zur verdienten Bettschwere – bei. Weiterlesen...