„AROMEN:VIELFALT“ - das Genusslabor der Jeunes Restaurateurs
Vielschichtige Aroma-Erlebnisse standen beim sechsten Genusslabor der Jeunes Restaurateurs (JRE) im Fokus. Am 7. November 2016 trafen sich im Berliner Restaurant EinsunterNull neun junge Spitzenköche, um mit Experimentierfreude und Einfallsreichtum rund um das Thema „aromen:vielfalt“ neue Impulse für die deutsche Spitzenküche zu setzen.
Aktuelle News
Einsunternull
Hannoversche Str. 1
10115 Berlin
10115 Berlin
Huberwirt
Hofmark 3
84568 Pleiskirchen
84568 Pleiskirchen
HILMAR
Schlosshotel Münchhausen
Schwöbber 9
31855 Aerzen
Schwöbber 9
31855 Aerzen
Chef:
Stephan Krogmann
info@ schlosshotel-muenchhausen.com
Die Mühlenhelle
Die Mühlenhelle
Hohler Str. 1 - Dieringhausen
51645 Gummersbach
Hohler Str. 1 - Dieringhausen
51645 Gummersbach
Chef:
Michael Quendler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
Mitarbeiter: 12
+49 (2261) 290 0020
kontakt@ muehlenhelle.de
Reuter
Reuter
Bleichstr. 3
33378 Rheda-Wiedenbrück
Bleichstr. 3
33378 Rheda-Wiedenbrück