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toques*

STORSTAD

Regensburg (Deutschland)

restaurant
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Kontaktdaten

 
Adresse: Watmarkt 5
93047 Regensburg
Küchenchef: Anton Schmaus
Küchenchef: Josef Weig
Küche: International
+49 (941) 59 99 30 00

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mittags: 12:00 - 14:00 Uhr
Abends: 18:30 - 21:30 Uhr

Feiertags nur Fr. und Sa. geöffnet

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Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
71
Rang Bayern
13
Gesamtpunkte
100,20

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

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Rang Deutschland
79
Rang Bayern
15
Gesamtpunkte
100,80

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Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp **** 15,0

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Restaurantführer (PRO)

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Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
89
Rang Bayern
17
Gesamtpunkte
99,60

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Yelp **** 15,0

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Rang Deutschland
96
Rang Bayern
19
Gesamtpunkte
98,60

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Team

person
Chef de Cuisine
Anton Schmaus
person
Chef de Cuisine
Josef Weig

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze45
Mitarbeiter12
PreiseÀ la carte: 21 € - 49 €
Lunch: 35 €
Preis für Menü € 145 für 8 Gänge
VorspeiseCarpier-Aal / Aubergine / grüner Apfel / Tamarinde
HauptspeiseMaibock / Pfifferlinge / Lauch / / Mispel / Curry
DessertWalderdbeeren / Kondensmilch / Hefe / Meringue
Speisekartestorstad.de/#Menu
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
  • Diners Club
Kochkurse/KochschuleKochkurse werden ab Herbst 2014 angeboten
Cateringauf Anfrage
Besonderheitenstorstad im Dachgeschoss des Goliathhauses heißt auf Schwedisch Großstadt und ist eine kleine Anspielung auf Regensburg und Schmaus Lebenslauf. Seine Frau Anna Schmaus, mit der er das Unternehmen führt, ist Schwedin. Das Restaurant ist außerdem cool und hell, leicht skandinavisch eingerichtet. Eine schöne Dachterrasse gibt den Blick frei auf den Dom und Teile der Altstadtgassen. Rundum ein stylisches, modernes aber gemütliches Restaurant, in dem der Gast die innovativen Gerichte von Schmaus und seinem Küchenchef Josef Weig a la carte oder als Menü genießen kann.

News

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Restaurant-Kritken

Von smörebröd (Oktober 2017)

Fazit: Wir verlebten einen schönen Abend, sind uns aber noch im Moment nicht wirklich sicher, ob das Essen im Sorstad zu unseren Favoriten gehören wird. Der Service jedoch ist über jeden Zweifel erhaben, lässig und sympathisch, passend zu dem erfreulich jungen Publikum im ausgebuchten Lokal. Im Sommer werden wir gewiss einmal die Terrasse ausprobieren.

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Von forumsbericht (September 2016)

Fazit: Anton Schmaus hat in Regensburg mit seiner Küche, die auf Süffigkeit setzt und stark mit Früchten spielt, eine eigene Handschrift kreiiert, die offenbar sehr erfolgreich ist. Und in der Tat fällt es schwer, die Gerichte, die handwerklich makellos und mit zahlreichen Details ausgestattet sind, ohne jedoch überkonstruiert zu wirken, nicht zu mögen. Wir würden jedenfalls gerne wiederkommen, auch wegen der Weinkarte, die ausgesprochen moderat kalkuliert ist.

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Von forumsbericht (Januar 2016)

Fazit: Mein letztes Gourmetessen 2015 hat mir viel Vergnügen bereitet, es gab keinen Gang, den ich missen möchte. Das Konzept, oft Früchte nicht nur im Dessert, sondern auch in anderen Gängen einzusetzen, gefällt mir. Was mich auch freute, war, dass die Regensburger das Restaurant offensichtlich zu schätzen wissen, es war fast völlig ausgebucht. Ich werde wohl nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Ich stelle mir da einen lauen Sommerabend auf der Terrasse vor ….

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