Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Mercado Logo
Restaurant Merkles Restaurant Logo

Nick Bril

Chef de Cuisine (The Jane in Antwerpen)

image of Nick Bril
Zum Restaurantprofil

Nick Bril ist Chef de Cuisine

im The Jane in Antwerpen

The JaneThe Jane

Belgien

Feuer im The Jane

Brand in der Küche des Zwei-Sternerestaurants von Sergio Hermann
Belgien
Mehr >>

Programm des St. Moritz Gourmet Festival vorgestellt

Festival auf neun Tage verlängert
Mehr >>
Die CHEFDAYS haben erstmals in Deutschland stattgefundenDie CHEFDAYS haben erstmals in Deutschland stattgefunden

Rückschau: Die CHEFDAYS in Berlin

Premiere eines der größten Foodsymposien der Welt in der Hauptstadt
Mehr >>
Die CHEFDAYS kommen nach DeutschlandDie CHEFDAYS kommen nach Deutschland

CHEFDAYS kommen nach Deutschland

Im September findet das Foodsymposium das erste Mal in Berlin statt. Zahlreiche international bekannte Top-Köche werden erwartet
Mehr >>

Ein Rückblick auf die ChefsAlps 2017

Spitzenköche aus Europa und den USA trafen sich in Zürich
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular