Zum Hauptinhalt springen

El Celler de Can Roca bleibt bestes Restaurant Spaniens

Neue Restaurant-Rangliste für Spanien ist online

Das El Celler de Can Roca bleibt das beste Restaurant Spaniens. Es führt mit genau einem Punkt die neue Restaurant-Rangliste für das Land an. Auf den folgenden Plätzen der Top10 gibt es einige Verschiebungen. So schieben sich das Azurmendi auf den zweiten Platz und Martin Berasategui auf den dritten Platz vor. Sie verdrängen Quique Dacosta, der nun auf dem vierten Platz rangiert.

Das Mugaritz verbessert sich vom neunten auf den sechsten Platz. Entsprechend büßen das Akelarre, das Sant Pau und das DiverXO Plätze ein. Einizger Neueinsteiger in die Top10 ist das Etxebarri.

Einen deutlichen Satz nach vorn macht übrigens das Restaurant Tickets in Barcelona von Albert Adria, dem Bruder von Ferran Adria.

Die Restaurant-Rangliste für Spanien.

Tauschen Sie sich mit Gourmets über die besten Restaurants Spaniens aus.

Aktuelle News

Restaurant-Kritik

Schloss Filseck, Uhingen

"Was Daniele Corona schickt, nimmt oft Bezug auf die heimischen Klassiker, haucht ihnen aber genauso häufig gehörig neues Leben ein."

Personalien

Neue Küchenchefs im Söl'ring Hof

Jan-Philipp Berner gibt bisherigen Sous Chefs mehr Verantwortung

Zusammenarbeit

École Ducasse und Auguste Escoffier School of Culinary Arts kooperieren

Akademische Partnerschaft für Studienabschlüsse und Studienaufenthalte im Ausland angekündigt

El Celler de Can Roca

Restaurant El Celler de Can Roca Impressionen und Ansichten
Can Sunyer 48
17007 Girona
Chef: Joan Roca
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil

Azurmendi

Restaurant Azurmendi Impressionen und Ansichten
Legina Auzoa
48195 Larrabetzu
Chef: Eneko Atxa Azurmendi
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil

Martín Berasategui

Restaurant Martín Berasategui Impressionen und Ansichten
Calle Loidi, 4
20160 Lasarte
Chef: Martin Berasategui
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 44

Zum Restaurantprofil

Quique Dacosta

Restaurant Quique Dacosta Impressionen und Ansichten
Ctra. Las Marinas, Km. 3. Carrer Rascassa, 1
3700 Dénia
Chef: Quique Dacosta
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Mugaritz

Otzazulueta baserria, aldura aldea 20
20100 Renteria
Chef: Andoni Luis Aduriz
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 40

Zum Restaurantprofil

Akelarre

Padre Orcolaga 56
20008 San Sebastián
Chef: Pedro Subijana
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 37

Zum Restaurantprofil

Sant Pau

Nou 10
8395 San Pol de Mar
Chef: Carme Ruscalleda
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 23

Zum Restaurantprofil

DiverXo

Restaurant DiverXo Impressionen und Ansichten
NH Collection Eurobuilding
Calle Padre Damian 23
28020 Madrid

Zum Restaurantprofil

Etxebarri

Plaza San Juan 1 - Axpe
48291 Atxondo - Durango
Chef: Bittor Arginzoniz
Kapazität / Sitzplätze: 100
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil

Gourmet Club