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AquaX

Jonnie Boer zu Gast im Aqua

Holländischer Spitzenkoch kocht mit Sven Elverfeld

Aqua, Sven Elverfeld, Jimmy Ledemazel, Thérèse und Jonnie Boer
Jimmy Ledemazel, Thérèse Boer, Sven Elverfeld und Jonnie Boer (v.l.n.r.) Foto: Leitzke, Matthias
BACHSAIBLING UND SEIN KAVIAR  aus Tainach / Foto: Gört Wrage
BACHSAIBLING UND SEIN KAVIAR aus Tainach von Sven Elverfeld / Foto: Gört Wrage
MONKFISH  with eggplant von Jonnie Boer / Foto: Thomas Ruhl
MONKFISH with eggplant von Jonnie Boer / Foto: Thomas Ruhl

WOLFSBURG. Jonnie Boer aus dem Drei-Sternerestaurant De Librije in den Niederlanden war gestern im Restaurant Aqua zu Gast und bot zusammen mit dessen Küchenchef Sven Elverfeld ein außergewöhnliches kulinarisches Highlight in Form eines 8-Gänge-Menüs. Während des 4-Hands Dinners konnten die Gäste neben „Monkfish with eggplant" und „Saibling & sein Kaviar aus Tainach" der beiden Drei-Sterneköche auch ausgezeichneten Service von den Maîtres beider Restaurants genießen. Thérèse Boer begleitete ihren Mann Jonnie und unterstützte das Serviceteam des Aquas rund um Maître Jimmy Ledemazel.

Jonnie Boer und Sven Elverfeld verbindet eine langjährige Freundschaft. Aus diesem Grund freut sich Sven Elverfeld besonders, ihn für seine Eventreihe ‚AquaX' gewonnen zu haben. Mit ‚AquaX' feiert das Team des Restaurants Aqua die Auszeichnung des Guide MICHELIN mit drei Sternen zum zehnten Mal in Folge. „Nach über dreizehn Jahren wieder mit Jonnie gemeinsam in der Küche zu stehen, ist ein tolles Erlebnis. Ich freue mich sehr, dass er zusammen mit seiner Frau Thérèse und seinem Team bei uns ist", sagt Sven Elverfeld. „Sven ist für uns seit vielen Jahren ein wundervoller Freund und Kollege. Er hat einen großartigen und innovativen Kochstil mit einzigartigen Geschmackskombinationen und wir sind begeistert, hier in Wolfsburg zu sein," äußerten sich Thérèse und Jonnie Boer zur Veranstaltung.

Die Veranstaltungsreihe ‚AquaX‘ bietet unvergessliche Kochevents mit der internationalen Elite der Sternegastronomie. Folgende Drei-Sterneköche werden ebenfalls noch im Aqua zu Gast sein:

  • 26.06.2018: Paolo Casagrande, Restaurant Lasarte in Barcelona, Spanien - 7-Gang-Menü kreiert von Paolo Casagrande für 425 Euro pro Person*
  • 25.07.2018: Andreas Caminada, Restaurant Schauenstein in Fürstenau, Schweiz - 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*
  • 18.10.2018: Norbert Niederkofler, Restaurant St. Hubertus in San Cassiano, Italien - 8-Gang-Menü im Rahmen eines 4-Hands Dinners für 450 Euro pro Person*
  • 11.01.2019: Corey Lee, Restaurant Benu in San Francisco, USA - 8-Gang-Menü von Corey Lee & Sven Elverfeld für 495 Euro pro Person*

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Tim Mälzer (l.) und Matthias Diether | Foto: RTL / Hendrik Lüders

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De Librije

Spinhuisplein 1
8011TW Zwolle
Chef: Jonnie Boer
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 19

Zum Restaurantprofil

Aqua

The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Chef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 608000

Zum Restaurantprofil

Sven Elverfeld

image of Sven Elverfeld

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Aqua in Wolfsburg

Jonnie Boer

image of Jonnie Boer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
De Librije in Zwolle

Jimmy Ledemazel

image of Jimmy Ledemazel

Was?
Maître d´hôtel

Wo?
Ente in Wiesbaden

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