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Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung

„Lieblinge des Jahres“: Tony Hohlfeld ist Koch des Jahres

Kulinarische Bilanz der FAS

Die Kritiker für Restaurants und Wein der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung, Jürgen Dollase und Stephan Reinhardt, haben ihre „Lieblinge des Jahres" gewählt. In der heutigen Ausgabe benennt die Zeitung den Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants Jante in Hannover, Tony Hohlfeld, zum Koch des Jahres in Deutschland. In der Begründung wird er als ein Koch „neuen Typus" bezeichnet. Seine Küche sei entspannt und neuartig zugleich. Sie bringe das Beste aus Tradition und zeitgenössischen Aspekten zusammen. Hohlfeld sei ein „ganz großes Talent, dem jetzt schon Meisterliches gelingt".

Darüber hinaus werden weitere Lieblinge gekürt:

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Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

Pavillon

Baur au Lac
Talstr. 1
8022 Zürich
Chef: Laurent Eperon, Maximilian Müller
Kapazität / Sitzplätze: 56
Mitarbeiter: 20

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Bareiss

Bareiss
Hermine-Bareiss-Weg - Mitteltal
72270 Baiersbronn
Chef: Claus-Peter Lumpp
Kapazität / Sitzplätze: 34
Mitarbeiter: 16
+49 (7442) 4 73 20

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Döllerer

Döllerers Genusswelten
Am Marktplatz 56
5440 Golling an der Salzach
Chef: Andreas Döllerer
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 11

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Gourmet-Club