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Jellyfish

toques*

Hamburg (Deutschland)

Restaurant Jellyfish Impressionen und Ansichten
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Restaurant Jellyfish Impressionen und Ansichten
Restaurant Jellyfish Impressionen und Ansichten
Restaurant Jellyfish Impressionen und Ansichten

Kontaktdaten

 
Adresse: Weidenallee 12
20357 Hamburg
Küchenchef: Stefan Fäth
Küche: Fisch und Meeresfrüchte
+49 (40) 4105414

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Restaurant Jellyfish Karte und Adresse
creditcardchild friendlydisableddogs allowedterracesecondary roomspecial locationparking possiblepublic transportshuttle service

Info

Neueröffnung am 20.09.2019

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
45,80
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
92,20
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,3
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k 13,2

Bewertungsportale (USER)

Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
77,70
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,3
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
57,30
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,3
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
40,00
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,3
GaultMillau "points"
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
27,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,3
GaultMillau "points"
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
41,50

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,3
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans" 6/10 15,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
14,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points" 14 14,0
Gusto "pans"
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp ****+ 18,0

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Stefan Fäth
person
Restaurantleitung
Insa Richter

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze42
Mitarbeiter5
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

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Restaurant-Kritken

Von qwertz (Januar 2020)

Bewertung: 16 toques

Fazit: Der Wunsch, den zu beeindrucken, ist unverkennbar: Stefan Fäth klotzt, was Technik und Optik angeht. Da wird kein Aufwand gescheut. Alle Gerichte sind die Kombination der Aromen geprägt – und in den meisten Fällen wirkt das auch sehr stimmig. Ich bin aber der Meinung, dass an der ein oder anderen Stelle etwas weniger mehr wäre. Etwas mehr Purismus an der richtigen Stelle, so denke ich mir, ließe die aromatischen Grundstrukturen noch komplexer erscheinen. Das Jellyfish schwimmt aber weiter – aus meiner Sicht – im sicheren Sternegewässer.

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