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Jellyfish toques*

Hamburg (Deutschland)

Kontaktdaten

 
Adresse: Weidenallee 12
20357 Hamburg
Küchenchef: Stefan Barnhusen
Küche: Fischrestaurant
+49 (40) 4105414

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Restaurant-Kritken

Von qwertz (Juni 2018)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Wein

Fazit: Ich fand das Menü von Stefan Barnhusen sehr überzeugend. Die Saucen waren dicht und hatten Geschmackstiefe. Vor allem die Beilagen waren dazu optimal abgestimmt in der Menge exakt justiert. Teilweise kann das Zusammenspiel mit dem Hauptprodukt noch verbessert werden, dann wäre das Jellyfish für mich ein Zwei-Sterne-Kandidat. So würde ich das Menü im gehobenen Ein-Sterne-Bereich sehen. Das Jellyfish ist also mit seinem neuen Küchenchef voll auf Kurs. Ich finde die Küche nun runder und ausgereifter, unangestrengt mit einem angenehmen Grad am Komplexität.

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Von rocco (Juli 2017)

Fazit: Will man einen ruhigen Abend verbringen, ist das Jellyfish vielleicht nicht der richtige Laden, da es schon recht laut ist, wenn der kleine Raum voll ist. Aber für eine (für Hamburger Verhältnisse) spannende Küche mit spannenden Weinen dazu ist das Jellyfish für mich in Hamburg ganz vorne mit dabei.

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Von forumsbericht (Oktober 2015)

Fazit: Ziel: gut Fisch in Hamburg essen – super erfüllt. Aber hier bleibt nicht nur das Essen in Erinnerung, sondern vor allem die lockere, herzliche und authentische Atmosphäre, bei der man sich einfach wohl fühlt und den Abend zu einem sehr gelungenen Gesamtpaket macht.

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