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Jellyfish

toques*

Hamburg (Deutschland)

Restaurant Jellyfish Impressionen und Ansichten
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Restaurant Jellyfish Impressionen und Ansichten

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Do-So: 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr Bistrokarte
Mi-So: 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr Fine Dining Abendkarte / auch a la carte bestellbar
Mo & Dienstag: Ruhetag

Restaurant Jellyfish Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
98,20
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
80,00
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,2
GaultMillau "points" 16 16,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FF 14,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhhh 17,0
Varta "startip" tip k 14,3

Bewertungsportale (USER)

Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
72,50
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,2
GaultMillau "points"
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,0
Varta "startip" tip k 14,3

Bewertungsportale (USER)

Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
92,20
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 14 14,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,0
Varta "startip" tip k 14,3

Bewertungsportale (USER)

Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
77,70
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 15 15,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
57,30
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,2
GaultMillau "points" 15 15,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
40,00
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
3/5 (Sehr gut)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,2
GaultMillau "points"
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
27,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,2
GaultMillau "points"
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
41,50

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,2
GaultMillau "points" 14 14,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans" 6/10 14,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
14,00

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points" 14 14,0
GaultMillau "toques"
Gusto "pans"
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon"
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Yelp ****+ 18,0

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Stefan Fäth
person
Restaurantleitung
Patrick Ufer

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Kapazität / Sitzplätze42
Mitarbeiter5
PreiseMenü von drei bis neun Gängen (90-189 Euro)
Drei-Gänge-Menü aus der Bistrokarte (mittags) 34,50 Euro
Preis für Menü € 179 für 9 Gänge
Preis für Mitglieder€ Bistrokarte (mittags): Vorspeisen 7,50 Euro bis 14 Euro, Hauptspeisen 15 bis 20 Euro
Menükarte (abends): 18 Euro bis 42 Euro
VorspeiseGazpacho „Andaluz“ - Tomate | Basilikum | Feta | Paprika | Gurke
Hamachi „Sashimi“ - Duftreis | Bergamotte | Schwarztee | Auster | Küstengewächse
Hummer „confiert“ - Fenchel | Yuzu | Buttermilch | Brunnenkresse
Kalbsbries „BBQ“ - Erbse | Pfifferlinge | Himbeere
Jakobsmuschel - „geröstet“ - Wasabi | Karotte | Pomelo
HauptspeiseSeezunge „pochiert“ - Galizischer Felsenpulpo | Chorizo | Avocado
Ochsenschwanz „geschmort“ - Jerusalem Artischocke | Hagebutte | Rauch Pistazie
DessertPina Colada - Ananas | Kokos | Rum
Schwarzwälder Kirsch - Herzkirschen | Tahiti Vanille | Guanaja Schokolade
Speisekartewww.jellyfish-restaurant.de/abendkarte/
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

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Stefan Fäth und Insa RichterStefan Fäth und Insa Richter

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Restaurant-Kritken

Von qwertz (Februar 2022)

Bewertung: 16 toques

Fazit: Auf das Menü von Stefan Fäth sehe ich von zwei Seiten: Positiv ist die aromatische Gestaltung aller Gerichte. Die Kombinationen sind stimmig, handwerklich präzise und harmonisch gearbeitet. Da ist nichts zu intensiv, zu dominant, oder „unrund“. Gleichzeitig gefällt die Vielfalt der Aromenwelten, die ja praktisch eine Weltreise über heimische Kombinationen, österreichisch-ungarische, französische, thailändische bis hin zu japanischen Welten ist alles dabei. Das gelingt mit einer bemerkenswerten Sicherheit und einer handwerklichen Exaktheit, die den Stern dem Jellyfish wieder zurückbringen sollte. Produktaffine Esser werden jedoch, wie ich finde, nicht unberechtigt anmerken, dass der Geschmack der Hauptprodukte in den Aromenfeuerwerken in mehreren Gerichten untergeht. Mir geht es da nicht um Produktorientierung, weil dies eindeutig nicht die kulinarische Handschrift von Stefan Fäth ist. Aber für meinen Geschmack wäre es doch schöner, wenn der Eigengeschmack der Produkte wahrnehmbarer und nicht nur ein Begleiter in der Aromenwelt des Tellers wäre. Aber verglichen mit meinem Besuch Ende 2019 hat Stefan Fäth aber eindeutig seine Stärke, aromatisch stimmige Aromenkombinationen zu zeigen, weiter ausgebaut. Auch wirken die Kombinationen für mich eigenständiger und spannender.

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Von qwertz (Januar 2020)

Bewertung: 16 toques

Fazit: Der Wunsch, den zu beeindrucken, ist unverkennbar: Stefan Fäth klotzt, was Technik und Optik angeht. Da wird kein Aufwand gescheut. Alle Gerichte sind die Kombination der Aromen geprägt – und in den meisten Fällen wirkt das auch sehr stimmig. Ich bin aber der Meinung, dass an der ein oder anderen Stelle etwas weniger mehr wäre. Etwas mehr Purismus an der richtigen Stelle, so denke ich mir, ließe die aromatischen Grundstrukturen noch komplexer erscheinen. Das Jellyfish schwimmt aber weiter – aus meiner Sicht – im sicheren Sternegewässer.

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