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Schlossberg

Baiersbronn (Deutschland)

MENÜ DES MONATS SEPTEMBER 2018! Das Club-Treffen findet am 14.09.2018 statt.

Buchung und Reservierung nur über club@restaurant-ranglisten.de.

Hier können Sie Mitglied werden.

Kontaktdaten

 
Hotel: Romantik Hotel Sackmann
Adresse: Murgtalstr. 602 -
Schwarzenberg

72270 Baiersbronn
Küchenchef: Jörg Sackmann
Küchenchef: Nico Sackmann
Kategorie: Innovative Gourmetküche
+49 (7447) 289 250
+49 (7447) 289400

Öffnungszeiten

  MO DI MI DO FR SA SO FT
Lunch                
Dinner                

FT = Feiertage

ab 18:00 Uhr
2 Wochen im Januar
3 Wochen im August

Info

Ausgezeichnet durch das Prädikat "Hotel des Monats" November 2008 / Restaurant-Ranglisten.de

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
29
Gesamtpunkte
108,40

Bewertungsportale (USER)

OOOOO
oooo+
5,0/5
4.8/5

20,0
18,0
20,0
19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
24
Gesamtpunkte
109,20

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
25
Gesamtpunkte
108,70

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
25
Gesamtpunkte
108,70

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
23
Gesamtpunkte
108,70

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
30
Gesamtpunkte
107,50

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
19
Gesamtpunkte
108,50

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
17
Gesamtpunkte
93,80

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
18
Gesamtpunkte
92,80

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
17
Gesamtpunkte
92,50

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
22
Gesamtpunkte
91,70

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
21
Gesamtpunkte
90,00

Team

person
Chef de Cuisine
Jörg Sackmann
person
Chef de Cuisine
Nico Sackmann
person
Sommelier
Manuel Vogel

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze 24
Mitarbeiter 10
Preise Ala Carte von 40,- € - 75,- €
Menu von 85,- € - 148,- €
Preis für Menü € 180 für 12 Gänge
Inkl. Amuse und Petit Fours
Preis für Mitglieder € 250€ all Inkl.
Kulinarische Highlights Bekannt für die kulinarische Woche mit bekannten Gastköchen
Vorspeise Räucheraalnudeln mit Wasabiperlen und geschmortem Sellerie. Gegrillte Jakobsmuschel im Kartoffelmantel mit Kapern-Escabèche und Olivenquenelles.
Hauptspeise Kalbskotelette mit Lorbeerbutter, Schalotten und Kartoffeljus.
Dessert Mispel souffliert auf Macadamia-Crumble mit Eis von Rosa Bananen.
Weinkarte Schwerpunkte: Baden, Deutschland, Österreich, Frankreich, Italien, Spanien
Wein Raritäten 1994 Ruländer Auslese Schloss Ortenberg, 2006 Clos St. Hune, Trimbach, 1998 Sassicaia Tenuta San Guido, 2003 Vega Sicilia Unico
Wein Schwerpunkt Weiße Burgundersorten (insbesondere Baden)
Weinkeller Positionen 400
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Besonderheiten

News

Events

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Forum-Berichte

Von tobler (Januar 2017)

Bewertung: 19 toques

Positiv: Jörg Sackmann steht den beiden "Großen" in Baiersbronn an Kreativität in kaum etwas nach. Toller, entspannter Service, vor allem beim grandiosen Käsewagen!

Fazit: Ein wirklich rundum gelungenes Menü bei Jörg Sackmann, dem im Auftreten so freundlichen wie bescheidenen Meister am Herd, der sich schon morgens um die Hotelgäste beim Frühstückt kümmert und trotz zahlreicher Fernsehauftritte so gar nichts Eitles hat. Hingegen weiß er ganz genau, was er in der Küche will. Inmitten eines eigentlich klassischen Stils gelingen ihm immer wieder mutige Kreationen, mit denen er den geneigten Gast voll und ganz zu gewinnen weiß. Châpeau!

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