Zum Hauptinhalt springen

Events

Christian Bau setzt 4-Hands-Dinner-Reihe fort

Saarland

In diesem Jahr kommen Yoshizumi Nagaya, Mario Lohninger, Eric Vildgaard und Marco Müller in Victor's Fine Dining

Christian Bau | Foto: Lukas Kirchgasser

PERL-NENNIG. Nach dem Restart des Victor's Fine Dining setzt Christian Bau in diesem Jahr die Reihe von 4-Hands-Dinnern mit hochkarätigen Kollegen fort. Mit Yoshizumi Nagaya ist der beste japanische Koch in Deutschland zu Gast. Außerdem werden Mario Lohninger vom Frankfurter Lohninger als wahrscheinlich bester österreichischer Koch in Deutschland,Eric Vildgaard, er ist der neue skandinavische Superstar am Michelin-Sternenhimmel, da er innerhalb von drei Jahren sein Restaurant Jordnær in Kopenhagen zu zwei Michelin-Sternen geführt hat. Den Abschluss der Reihe bildet ein Abend mit dem neuesten Drei-Sterne-Koch Deutschlands, Marco Müller vom Rutz.

Die Daten der 4-Hands-Dinner:

  • Yoshizumi Nagaya am 6.9. für 425 Euro
  • Mario Lohninger am 25.10. für 385 Euro
  • Eric Vildgaard am 1.11. für 445 Euro
  • Marco Müller am 22.11. für 445 Euro

Reservierungsanfrage

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Bareiss-Pâtissier Stefan Leitner

Seine Kreationen beenden die Menüs von Claus-Peter Lumpp. Über seine Arbeit spricht Stefan Leitner in diesem Interview

Personalie

GOTTHARDT'S by Yannick Noack vor dem Start

Neuer Küchenchef für das Restaurant in Koblenzer Luxushotel FÄHRHAUS

Restaurant-Kritik

Borst, Maßweiler

„Das ganze Menu war modern klassisch französisch und erinnerte an alte Zeiten, wo es in dieser Küche die Ausnahme war, diese durch irgendwelche fremden Aromen sie zu verändern.“

Victor's Fine Dining by Christian Bau

Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
Schlossstraße 27 - 29
66706 Perl-Nennig / Mosel
Chef: Christian Bau
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 21

Zum Restaurantprofil

Nagaya

Klosterstr. 42
40211 Düsseldorf

Zum Restaurantprofil

Lohninger

Schweizer Str. 1 - Sachsenhausen
60594 Frankfurt (Main)
Chef: Mario Lohninger
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Jordnaer

Gentofte
Gentoftegade 29
2820 Copenhagen

Zum Restaurantprofil

Rutz

Chausseestr. 8
10115 Berlin
Chef: Marco Müller, Dennis Quetsch
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 16

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club