Zum Hauptinhalt springen

Gourmet Gala

"meet and greet" mit 8 Sterneköchen im Drei Mohren in Augsburg

Das "meet and greet" mit 8 Sterneköchen aus dem Kalender-Projekt 12 Monate 12 Sterne kommt nach Augsburg. Erleben Sie Spitzen-Köche hautnah und lassen Sie sich von den kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.

Mit dabei sind u.a.

  • Gastgeber Simon Lang, Sartory im Drei Mohren Hotel, Augsburg
  • Kai Schneller, Restaurant Silberdistel im Sonnenalp Resort, Ofterschwang
  • Fabian Heldmann, Der Zauberlehrling, Stuttgart           
  • Philipp Helzle, Das Jungborn im BollAnts – SPA im Park, Bad Sobernheim
  • Sascha Kemmerer, Kilian Stuba, Hirschegg
  • Max Moser, Restaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten, Starnberg

Datum: 19.01.20, Uhrzeit: 17:30-23:00 Uhr

Ort: Drei Mohren Hotel Augsburg

149,-€ pro Person inklusive Getränke

Tickets: https://www.eventbrite.de/e/12-monate-12-sterne-gourmet-gala-tickets-74077769603?aff=ebdssbeac

Aktuelle Veranstaltungen

ZweiSinn Nürnberg

Weinfrühschoppen im ZweiSinn

Gast: „Durch das Weinjahr mit Christine Pröstler“ - Kunst und Können einer Weinmacherin

Söl'ring Hof

Kochkurs im Söl'ring Hof

Thema: Snacks und Fingerfood

Kaviar - die schwarze Perle des Meeres

das Haus Royal x Gourmetrestaurant JUWEL

Sartory

Maximilian's
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Chef: Simon Lang
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Silberdistel

Sonnenalp
Sonnenalp 1
87527 Ofterschwang
Chef: Florian Wagenbach
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Der Zauberlehrling

Rosenstr. 38
70182 Stuttgart
Chef: Fabian Heldmann
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 13
+49 (711) 2377775

Zum Restaurantprofil

Jungborn

BollAnts SPA im Park
Felkestr. 100
55566 Bad Sobernheim
Chef: Philipp Helzle
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 12
+49 (6751) 9339-269

Zum Restaurantprofil

Kilian Stuba

Travel Charme Ifen Hotel
Oberseitestr. 6
6992 Hirschegg
Chef: Sascha Kemmerer, Hansjörg Frick
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 10
+43 (5517) 608-555

Zum Restaurantprofil

Gourmetrestaurant Aubergine

Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg
Chef: Maximilian Moser
Kapazität / Sitzplätze: 44
Mitarbeiter: 8
+49 (8151) 4470 161

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club