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News-Archiv

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Restaurant-Kritik

Horvàth, Berlin

„Seine Handschrift ist so ausgeprägt und unverwechselbar. Bei diesem Besuch hat sich die Balance der Gerichte und des Menüs insgesamt merklich verbessert.“

Restaurant-Kritik

Bricole, Berlin

"Jeder Gang hatte etwas zu bieten und war klar auf Sterne-Niveau."

Neues Projekt

Tim Raue goes Fernsehturm

Spitzenkoch kocht ab 2025 mit dem Team des Berliner Fernsehturms

Brutal Lokal in neuer Form

Neues Konzept, unveränderte Philosophie im Nobelhart & Schmutzig

Das Berliner Speiselokal Nobelhart & Schmutzig ändert zum 1. April 2024 seine Menü- und Preisstruktur

Bilanz

eat! Berlin: Georg Prinz zur Lippe für sein Lebenswerk ausgezeichnet

Katharina Kurz und Benjamin Pommer als Förderer der Genusskultur, Tagesspiegel Blind Date im Restaurant Volt erhielt den

Publikumspreis für das beste Event 2024

Abschied

Berliner Kin Dee schließt

Restaurant bleibt noch bis Ende Mai geöffnet

Personalie

Neuer Managing Director im Berliner FREDERICK'S

Michael Neuner übernimmt die Aufgaben von Jürgen Klümpen

Frequent Fisher

Treue zahlt sich bei Sticks’n’Sushi aus

Mit einer App kann Loyalität in Punkte umgewandelt werden

Restaurant-Kritik

CODA, Berlin

Es geht "René Frank darum, den Blick seiner Gäste zu weiten, zu zeigen, dass Desserts mehr sein können als „das Süße am Ende“. Mit ungewöhnlichen Zutaten und überraschenden Kombinationen gelingt dies auch wunderbar."

Foto: Steffen Sinzinger

Veganuary

Horváth bietet im Januar veganes Menü

Gesunder Start ins neue Jahr

Foto: Selina Schrader

Familienauszeit

Holly Gastrobar schließt Ende des Jahres

Während Fernanda Befi Lacordia und Simon Guitard in ihren Heimatländern Kraft tanken und Verwandtschaft besuchen, machen sie Raum für Pop-up Projekte

Foto: Dalim Yeral

Neueröffnung

Moderne italienische Küche im neuen Sicilia

Regionale Produkten und internationale Einflüssen kombiniert

"Ohne"

Skykitchen-Team veröffentlicht Kochbuch zu alkoholfreier Getränkebegleitung

Skykitchen‘s Revolution des Genusses – Neue Maßstäbe mit raffinierten alkoholfreien Kreationen

Statement

Neues Menü-Konzept im Faelt

Vegetarisches Menü mit Fisch und Fleisch als Upgrade

Personalie

Neuer Küchenchef im SO/Berlin Das Stue

Alessio Landi ist für das Restaurant THE CASUAL, die Stue Bar sowie das komplette kulinarische Tagesgeschäft verantwortlich

Foto:  Florian Kroll

Abschied

Sternerestaurant theNOname schließt zum Jahresende

An anderer Stelle soll es The Knast weitergehen

Restaurant-Kritik

Cookies Cream. Berlin

"Dieses Menü zeigt in doppelter Hinsicht Potenzial."

Auszeichnung

Das sind die Berliner Meisterköche 2023

Julia A. Leitner und René Frank vom Coda sind Meisterkochin und Meisterkoch 2023

Abschied

CORDO schließt zum Jahresende

Yannic Stockhausen will sich noch mehr ausprobieren

Eat! Berlin

Madeleine Jakits und Josef Viehhauser ausgezeichnet

Festliche eat! berlin Gala weiteren Ehrungen für Tante Fichte Speiselokal und Alexander Cameltoe als zweite Berliner Weinkönig:in

Personalie

Neuer Küchenchef im Faelt

Jan Rzehak steht jetzt Björn Swanson zur Seite

Podcast

Interview mit Nicholas Hahn und Heinz Gindullis (Cookies)

15 Jahre vegetarisches Fine Dining in Berlin - und jetzt hat das Cookies Cream mit Nicholas Hahn einen neuen Küchenchef, der sein erstes rein vegan-vegetarisches Menü präsentiert hat. Eine Herausforderung?

Personalie

Neuer Küchenchef im Cookies Cream

Nicholas Hahn kehrt nach Berlin zurück

Statement

Horvath: Fine Dining könnte kurz vor dem Aussterben stehen

Die Betreiber des Berliner Zwei-Sterne-Restaurants sehen die Vielfalt der Gastronomie in "akuter Gefahr"

Platzhalter Bild

Abschied

Lode & Stijn schließt Mitte Dezember

Betreiber wollen Konzept grundsätzlich hinterfragen

Foto: Irma la douce/ Wibes Agentur

Personalie

Neuer Wind im Irma la Douce

Gastronom Jonathan Kartenberg möchte das Restaurant offener und zugänglicher gestalten und holt dafür Francesco Contiero

Schließung

Ende fürs Ernst angekündigt

Berliner Sternerestaurant will Ende 2024 schließen - Julius und Ernst Cave bleiben

Gourmet-Club