Zum Hauptinhalt springen

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Guide Michelin 2024

Aue: St. Andreas

Erster Stern für das St. Andreas in Aue

Guide Michelin 2024

Rantum: Söl'ring Hof

20 Jahre zwei Sterne auf der Düne

Personalie

Neuer Küchenchef im Hotel Hafen Flensburg

Neues nordisches Foodkonzept

Personalie

Volker Fuhrwerk hat das Landhotel Ole Liese verlassen

Sternekoch leitet jetzt Kantine der Provinzial Versicherung

Restaurant-Kritik

JM, Westerland

"Auch wenn er auf Punkte und Sterne verzichtet, ist Küche und Service weiterhin auf hohem Niveau."

Foto: Axel Steinbach Fotografie

Restaurant-Kritik

Tipken's by Nils Henkel, Keitum

"Das Menü by Nils Henkel war sehr gut."

Restaurant-Kritik

Courtier, Weissenhaus

"Christian Scharrer zelebriert eine moderne klassische Küche, die er durch überraschende Einsprengsel auch kreativ zu interpretieren versucht."

Platzhalter Bild

Events

Natur- bis Fusion-Küche bei 40 Top-Events

37. Schleswig-Holstein Gourmet Festival startet im Sepetember

Personalie

Neuer Küchenchef im The Fish Club auf Sylt

Ivo Schmal ist für das Club-Restaurant im A-ROSA verantwortlich

Sebastian Buchta (links) und Dirk Luther

Personalie

Neuer Küchenchef im Alten Meierhof

Dirk Luther befördert bisherigen Sous Chef Sebastian Buchta

Personalien

Neue Küchenchefs im Söl'ring Hof

Jan-Philipp Berner gibt bisherigen Sous Chefs mehr Verantwortung

Foto: Axel Steinbach Fotografie

Sylt

Neuer Look und neues Konzept fürs Tipken's

Gerichte aus der Fauna&Flora-Küche von Nils Henkel

Wiedereröffnung

Landhaus Stricker im neuen Look

Mehr Komfort, modernem Design und nachhaltigem Luxus

Personalie

Arne Linke hat das Ahlmanns verlassen

Medienbericht über Differenzen mit der Geschäftsführung

Neues Projekt

Johannes King belebt den Alten Keitumer Bahnhof

Ehemaliger Sternekoch schafft neuen Raum für feine Lebenskunst

Schleswig-Holstein Gourmetfestival

Zwei grüne Sterneköche im Einklang mit der Natur

Event in der Gutsküche in Tangstedt

Schließung

Restaurant Balthazar geschlossen

Schleswig-Holstein verliert ein Sternerestaurant

Sylt

Bastian Falkenroth gibt sein Sylter Restaurant auf

Fehlendes Fachpersonal und allgemeine Lage als Gründe genannt

Umgestaltung

Frischer Wind im Bodendorf’s

Restaurant neu gestaltet - Konzentration auf französische Klassik

Aktion

Johannes King begibt sich auf Charity-Radtour

Der Weg ist das (Spenden)ziel: Pedal-Pusher und Kilometerfresser

 

Personalie

Neuer Sommelier im Hotel BUDERSAND

Tim Blaszyk ist nach Sylt gewechselt

Carls Brasserie expandiert als Pop-Up-Restaurant in Travemünde

Ab April gibt es Thomas Martins Konzept auch an der Ostsee

Neueröffnung

Julian Richert plant Restaurant in Kiel

KOS fine dining soll im Mai eröffnen

Corona-Auflagen

Schleswig-Holstein: 3G statt 2G-Plus in der Gastronomie geplant

Neue Regeln sollen am 3. März in Kraft treten

Prickelnd

Dirk Luther stellt eigenen Champagner vor

Kooperation mit dem Weingut Faÿ-Berjot

Corona-Verordnung

Schleswig-Holstein: Sperrstunde fällt

2G-Plus bleibt mindestens bis März

Corona-Regeln

Schleswig-Holstein schafft Maskenpflicht in der Gastronomie ab

Ab 20. September: Neue Regeln für Bereiche, in denen 3G gilt.

Gourmet-Club