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News-Archiv

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Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Restaurant-Kritik

Maison Manesse, Zürich

„Hier wird casual fine Dining zelebriert. Das Restaurant ist eher einfach ausgestattet. Den Service empfanden wir als sehr angenehm.“

Norbert Kiraly | Foto: Jannis Hagels

Personalie

Neuer Küchenchef im Studio Bellerive

Norbert Kiraly setzt auf klassische Brasserie-Küche mit amerikanischen Grill-Einflüssen im AMERON Zürich Bellerive au Lac

Events

Sens Sommerresidenz der Starchefs

Marcel Koolen kehrt zurück nach Vitznau

Auszeichnung

Vinum wählt die 25 wichtigsten Somms der Schweiz

Influencer, Ratgeber und immer auf der Jagd nach neuen außerordentlich guten Weinen

Personalie

Neuer Küchenchef im Minamo in Luzern

Yutaka Kobayashi wechselt ins japanische Omakase-Restaurant des Mandarin Oriental

Restaurant-Kritik

AN Fine Dining, Zürich

„Hier und da muss man vielleicht noch nachjustieren, dann ist es aber perfekt.“

Restaurant-Kritik

Orsini, Zürich

„Das Potenzial ist da, das beste Restaurant in Zürich mit italienischer Küche zu werden.“

Bilanz

30. St. Moritz Gourmet Festival-Ausgabe übertrifft Erwartungen

Zehn Drei-Sterne-Köche zündeten kulinarisches Feuerwerk

Personalie

Oscar de Matos kehrt zurück in die Schweiz

Ab dem neuen Jahr wird er Küchenchef des Restaurant AN in Zürich

Schließung

Zwei-Sterne-Restaurant Incantare schließt 2024

Besitzer konnten keine Nachfolger finden

v.l.n.r. Mark Wyss, Tristan Brandt, Niclas Oberhofer | Foto: Jonathan Heyer

Umzug

Epoca by Tristan Brandt in Zürich eröffnet

Umzug des Fine Dining-Restaurants abgeschlossen

Restaurant-Rangliste 2024

Schauenstein bleibt die Nummer 1

Cheval Blanc by Peter Knogl und das Restaurant de l'Hôtel de Ville teilen sich den zweiten Platz

Restaurant-Kritik

Underwater Love, Zürich

"Gute Ideen, Zutaten guter Qualität, interessante Kombinationen und einwandfreie Zubereitung."

© zVg(Lead)

Guide

Falstaff Restaurant- & Beizenguide 2024: Zwei Mal 99 Punkte in der Schweiz

Auszeichnung fürs Lebenswerk für Wolfgang Kuchler von der «Taverne zum Schäfli»

Foto: Tischnotizen

Restaurant-Kritik

L'Aparté, Genf

"Armel Bedouet pflegt eine klassische Küche, die vor allem mit Eleganz und Detailreichtum zu überzeugen weiß."

Foto: Francesco Paolo Catalano

Pop up

Restaurant im Zermatter Hotelpool

Gaia Bongiorno kocht «Italian home style kitchen»

Event

Zehn Drei-Sterne-Köche beim St. Moritz Gourmet Festival 2024

30 Jahre - 30 Sterne: Festivalprogramm vorgestellt

Wettbewerb

Dänemark gewinnt Copa Jerez

Deutsches Team für kreativstes Pairing ausgezeichnet

Neueröffnung

Johanna Hagen und Christopher Knippschild starten The Dining Room

In Cham in der Schweiz wollen sie Fine Dining in Wohnzimmeratmosphäre bieten

v.l.n.r. Mark Wyss, Tristan Brandt, Niclas Oberhofer | Foto: Jonathan Heyer

Personalie

„epoca by Tristan Brandt“-Team geht nach Zürich

Neues Trio auf den Sonnenberg

Guide Michelin 2023

Fünf neue Zwei-Sterne-Restaurants in der Schweiz

Insgesamt erhalten 138 Restaurants einen Stern

Guide Michelin

15 neue Bib Gourmand-Restaurants in der Schweiz

In einer Woche werden die Sterne für die Schweiz verliehen

GlouGlou, Pop des Jahres mit Christian Gujan 2023: Gian, Christian, Leo, Robert, Stellvertreter von Christian

Gault&Millau

Glou Glou in Luzern zum "Pop des Jahres" gewählt

Weitere Auszeichnungen für die besten Winzer

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Restaurant-Kritik

Fahr, Künten

"Im verkürzten Menü waren Lachs und das Dessert etwas besser als der Hauptgang. Wir erfuhren einen sehr guten, lockeren, herzlichen Service."

Personalie

Marco Franzelin wechselt ins Sonnora

Top-Sommelier-Paar verlässt das Schauenstein

Gourmet-Club