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News-Archiv

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Symposium

Spanische Kulinarik erobert die Allianz Arena

Spanische Köche und Produkte in München

Neueröffnung

MiZAR startet in Würzburg

Neues Restaurant von Konstantin Kuntzsch

Restaurant-Kritik

Japatapa Toshibar, München

„Wer das nächste Mal japanische Küche in München sucht und sich auch etwas in Richtung Fine Dining vorwagen möchte, der sollte hierhin kommen.“

Personalien

Rückenwind fürs Broeding

Benny Darchinger und Daniel Pietsch verstärken das Team des Münchner Restaurants

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Neue Angebote

Lunch, Brunch und Vinothek im Mural

Münchner Sternerestaurant erweitert seine Angebotspalette

Wettbewerb

Sechzehn Kandidaten starten beim „Koch des Jahres“

Rekordverdächtige Spitzenjury in der Allianz Arena in München

Produkt

Ostereier aus dem Tantris

Œuf de Pâques von Maxime Rebmann

Personalien

Neue Mannschaftsaufstellung im Tohru in der Schreiberei

Alexander Will neuer Restaurantleiter, Christian Rainer wird Maître Sommelier

Restaurant-Kritik

Aifach Reisers, Würzburg

„Mit viel Liebe und Leidenschaft kreierten die beiden Küchenchefs Stephan Jamm und Markus Meckel mit ihrem Team Gerichte, die nicht nur visuell beeindrucken, sondern auch geschmacklich.“

Namensänderung

Luce d’Oro heißt jetzt IKIGAI

Das Zwei-Sterne-Restaurant im Schloss Elmau trägt zukünftig nicht nur einen neuen Namen

Personalie

Neuer Küchenchef im Weinstock in Volkach

Hendrik Friedrich übernimmt die Nachfolge von Cornelia Fischer

Personalie

Neustart im Restaurant Überfahrt

Wiedereröffnung im September mit Küchenchefin Cornelia Fischer 

Restaurant-Kritik

Sparkling Bistro, München

„Mal freue ich mich über puren Produktgeschmack, mal über einen Wohlgeschmack, der die Seele wärmt.“

Podcast

Interview mit Sandra Hofer und Deborah Schmidt

Zwei junge Frauen in Führungspositionen aus dem Posthotel von Alexander Herrmann sind in dieser Folge zu Gast: Sandra Hofer, Küchenchefin des Bistros oma & enkel und die Restaurantleiterin des AURA, Deborah Schmidt.

Restaurant-Kritik

Tohru in der Schreiberei

„Insgesamt war ich vom Menü von Tohru Nakamura tief beeindruckt.“

Restaurant-Kritik

Gasthaus Waltz, München

"Was er hier auf die Teller bringt, ist sauber gekocht, fein abgeschmeckt und würde auch jedem österreichischen Beisl alle Ehre machen, erst recht, wenn es so frisch und modern präsentiert wird wie hier."

Birkenhof Spa & Genuss Resort: Obendorfer´s Eisvogel

EVENT

Oster Caviar Event im Obendorfer´s Eisvogel

Ein festliches Menü in einem stilvollen Ambiente eines Zwei-Sterne-Restaurants

Angebots-Erweiterung

Neues Business-Menü-Angebot im Tantris DNA

Sternerestaurant bietet eine genussvolle und kulinarische Mittagspause

Restaurant-Kritik

KOMU, München

„Meistens aromenstark, manchmal mit eher subtilen Tönen – aber immer überzeugend. Damit unterstreicht diese Küche auch, was das ganze Restaurant mit seinem hellen Ambiente vermittelt“

Restaurant-Kritik

Werneckhof, München

Neuer Bericht über das Restaurant von Sigi Schelling

Neueröffnung

Jürgen Wolfsgruber öffnet das Tschecherl

Gut gekochte, ehrliche österreichische Gerichte

Übernahme

Motiviert von der Natur

Simon Prokscha ist im Allgäu angekommen

Personalien

Julia Kolbeck wechselt ins JAN

Alexander Will wird neuer Restaurantleiter im Tohru in der Schreiberei

Pop-up-Konzept

Überfahrt überbrückt bis zum Sommer mit Gastköchen

Künftige Küchenleitung des früheren Drei-Sterne-Restaurant soll "in Kürze" bekannt gegeben werden

Foto: Matthias Leo

Rückblick

Zwölf Spitzenköche in Augsburg

Simon Lang & Friends mit 280 Gästen

Podcast

Interview mit Florian Vogel, Camers

In dem Restaurant nördlich von München feilt Florian Vogel an seinem Küchenstil. Wie er dort mit seinem Team arbeitet, verrät er in dieser Podcast-Folge

Gourmet-Club