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News-Archiv

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Österreich

A la Carte Guide: Zwei Rankings, ein Sieger

Die Top100 in Österreich

Medien

Ex-Falstaff-Chefin wechselt zu Kalk&Kegel

Lisi Brandlmaier wird Kulinarik-Chefreporterin bei dem österreichischen Magazin

Falstaff 2024

Erstmals drei 100-Punkte-Restaurants

Steirereck, Ikarus und Amador erhalten Höchstbewertung

Restaurant-Kritik

Obauer, Werfen

„Natürlich merkt man die Tradition, die Erfahrung, die im Umgang mit Aromen steckt. Da ist nichts zu viel, alles sehr stimmig“

Podcast

Interview mit Rudolf Obauer

Seit mehr als 40 Jahren eine Konstante in der Gourmetwelt: Rudolf Obauer über das, was war, was ist und was kommt ...

Restaurant-Kritik

Heunisch & Erben, Wien

„Man weiß gar nicht, was hier mehr Spaß macht – die großartige Weinauswahl oder das Essen, das unkompliziert daherkommt, aber klug konzipiert und alles andere als belanglos ist.“

Personalie

Neuer Executive Chef im Hotel Goldener Hirsch

Vielzahl kulinarischer Highlights geplant

 

Restaurant-Guide

Guide Michelin: Sterne-Comeback in ganz Österreich

Ab 2025 soll wieder eine Ausgabe für das gesamte Land veröffentlicht werden

Restaurant-Kritik

Pramerl & the Wolf, Wien

"Eine sehr eigenständige Küche, die mit überraschenden Kombinationen und herausragendem Handwerk"

Restaurant-Kritik

Doubek, Wien

"Was Stefan Doubek und Nora Pein hier geschaffen haben, ist schon durch und durch beeindruckend."

Restaurant-Kritik

Essig's, Linz

"Sein Küchenstil ist traditionell, handwerklich sorgfältig – und geschmacksstark."

Restaurant-Rangliste 2024

Juan Amador führt Österreich-Rangliste an

Kopf an Kopf mit dem Steirereck

Gault&Millau Österreich

Fünfte Haube fürs Amador und Döllerer

Alain Weissgerber ist Koch des Jahres - Premiere für grüne Haube

Foto: Wirtshausführer/Gourmedia/APA-Fotoservice/Ferlin-Fiedler

Guide

Wirtshausführer 2024: Nachhaltig Wirten als Erfolgsrezept

Christoph Mandl von Saziani Stub'n ist "Wirtshausführer Wirt 2024"

Foto: Phil Lihotzky

Österreichs älteste Küchenchefin eröffnet mit 82 Jahren neues Restaurant

Ihr vietnamesisches Restaurant VINA ist mit 1 Falstaff Gabel ausgezeichnet. Jetzt eröffnet Thi Ba Nguyen gemeinsam mit Sohn Robert Nguyen ein neues Restaurant in der Grazer Innenstadt.

Guides

Weitere Kritik an Michelin-Rückholplänen in Österreich

Wirtshausführer fordert Unterstützung der heimischen Wirtshauskultur, statt für "abgehobene Gourmetlokale"

 

Österreich-Guides

Konkurrenz-Guides kritisieren Pläne zur Michelin-Rückkehr

Gault&Millau und Falstaff sprechen von "Wettbewerbsbenachteiligung"

Guide

Politisches Votum für Rückkehr des Guide Michelin nach Österreich

Tourismusausschuss befürwortet weitere Gespräche des Wirtschaftsministeriums um Wiedereinführung für 2025 zu erreichen

Foto: Neumayr Fotografie - Christian Leopold | SalzburgerLand Tourismus

Event

Festspiele der Alpinen Küche in Zell am See

Große Virtuosen und junge Wilde

Personalie

Neuer Küchenchef im Steirereck

Michael Bauböck leitet künftig die Küche an der Seite von Heinz Reitbauer

Personalie

Neuer Küchenchef in der Domäne Lilienberg

Thomas Guggenberger bringt sein Team aus dem 4-Hauben-Restaurant „Caramé“ mit

Wolfgang Puck | Foto: Rolling Pin

Rolling Pin-Convention

Heinz Reitbauer und Theresia Palmetzhofer zu Köchen des Jahres gewählt

Wolfgang Puck fürs Lebenswerk ausgezeichnet

Guide

„Falstaff Hüttenguide“: Genuss auf dem Gipfel

Der neue „Falstaff Hüttenguide“ öffnet die Türe zu den besten Wander-, Alm- und Skihütten in Österreich

Foto: Michelin/Dominik Garban

Restaurant-Guide

Erfolg für Petition für Rückkehr des Guide Michelin nach Österreich

Toruismusverantwortliche der Bundesländer befürworten Sponsoring

Falstaff Guide

100 Punkte: Amador zieht mit Steirereck gleich

Neue Bewertungen für Restaurants in Österreich

Foto: Yannis Nivault

Personalie

Neuer Küchenchef in der Post Lech

Michael Rieser peppt die traditionellen Alpinen Köstlichkeiten der Post Lech mit neuen Einflüssen auf und setzt dabei auf Produkte aus der Region

 

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