#66 Kulinarischer Jahresrückblick 2021 - Foodies im Gespräch
2021 hatte für Fans der guten Küche wieder viele spannende Erlebnisse zu bieten. Wir haben mit den Foodies Thomas Westermann (Tischnotizen.de), Martin Rieger und Maximiliane und Uwe Wilkesmann gesprochen. Sie haben über Restaurants gesprochen, die sie 2021 besonders beeindruckt haben - und verraten, was ihnen sonst noch so aufgefallen ist.
Über diese Restaurants wird in der Folge ausführlicher gesprochen:
00:01:07 Chef‘ Table Rote Wand, Lech
00:07:58 Schanz, Piesport
00:19:10 Christian Bau, Perl-Nennig & The Jane, Antwerpen
00:22:05 Meierei Dirk Luther, Glücksburg
00:34:22 Rutz, Berlin
00:43:45 einsunternull, Berlin
00:50:50 Veränderungen in Hamburg & Klassiker
00:54:38 Jellyfish, Hamburg
00:56:33 Lakeside, Hamburg
01:00:59 Zeik, Hamburg
01:08:52 100/200, Hamburg
01:19:45 Haus Stemberg, Velbert
01:43:21 Alexander Herrmann by Tobias Bätz, Wirsberg
Wir bedanken uns für die Treue und wünschen euch einen guten Start ins Jahr 2022.
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Chef's Table
Zug 5
6764 Lech
schanz

Bahnhofstr. 8 a
54498 Piesport
Mitarbeiter: 14
Victor's Fine Dining by Christian Bau

Schlossstraße 27 - 29
66706 Perl-Nennig / Mosel
Mitarbeiter: 21
The Jane
2018 Antwerpen
Meierei Dirk Luther

Uferstr. 1
24960 Glücksburg
Mitarbeiter: 14
Rutz

10115 Berlin
Mitarbeiter: 16
Einsunternull

10115 Berlin
Jellyfish

20357 Hamburg
Lakeside
Zeik

22299 Hamburg
100/200 Kitchen

20539 Hamburg
Haus Stemberg Anno 1864

42553 Velbert
Mitarbeiter: 22
Alexander Herrmann by Tobias Bätz

Marktplatz 11
95339 Wirsberg
Mitarbeiter: 20