18 Kandidaten kochen um den Internorga Next Chef Award
HAMBURG. Insgesamt 18 Kandidaten kochten im März auf der Messe Internorga live um den Titel Next Chef 2017. Für die zweite Austragung des Wettbewerbs Next Chef Awards haben sich zahlreiche Koch-Talente (bis 26 Jahre) aus Deutschland, Österreich und der Schweiz beworben. Darunter sind Köche aus allen gastronomischen Bereichen vertreten: vom Audi Betriebsrestaurant und dem traditionsreichen Restaurant Zum schwarzen Kameel in Österreich bis zum Hotel Sheraton in Hannover und Tim Mälzers Restaurant Bullerei.
Spitzentalente kochen um den Sieg
Als Branchenpartner setzt sich die INTERNORGA für die Nachwuchsförderung in der Gastronomie ein. Gemeinsam mit Johann Lafer wird jungen Köchen auf der Messe eine Plattform geboten, auf der sie ihr Können unter Beweis stellen und zeigen, wie attraktiv der Kochberuf ist. Aus der Vielzahl der Einreichungen sind 18 Kandidaten für die Koch-Challenges auf der INTERNORGA ausgewählt. Der Gewinner geht auf eine Gourmet-Kreuzfahrt von „Mein Schiff“. Dort erhält er außerdem die Möglichkeit, mit einem Sterne-Koch zusammenzuarbeiten und von seiner Expertise zu lernen. Die Gewinner des zweiten und dritten Preises dürfen sich auf ein Profi-Küchengerät von Pacojet sowie kostbare Messer von KAI freuen.
Top-Köche in der Jury des Next Chef Award
In der Jury des Next Chef Award sitzen echte Branchen-Hochkaräter. Mit dabei sind: Rupert Kien (sea chefs Cruise Worldwide), Ralf Kroschel (Volkswagen, Wolfsburg), Ralf J. Kutzner (Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais, Dresden), Thomas Martin (Jacobs Restaurant, Hamburg), Frédéric Morel (Se7en Oceans, Hamburg), Christoph Rüffer (Haerlin, Hamburg) und Lisl Wagner-Bacher (Landhaus Bacher, Mautern).
Live-Vorentscheide:
- Samstag, 18. März 2017, 15:00 bis 17:00 Uhr
- Sonntag, 19. März 2017, 14:00 bis 16:00 Uhr
- Montag, 20. März 2017, 11:00 bis 13:00 Uhr
Live-Finale:
- Montag, 20. März 2017, 15.00 bis 17.00 Uhr
Aktuelle News
Restaurant-Kritik
Postschänke, Odenthal
Restaurant-Rangliste 2024
Niederlande: De Librije bleibt die Nummer 1
Le Val d'Or
Michael-Obentraut-Straße
55442 Stromberg
Mitarbeiter: 24
Caroussel Nouvelle
Königstr. 14
01097 Dresden
Jacobs Restaurant
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
SE7EN OCEANS
20038 Hamburg
Mitarbeiter: 10
Haerlin
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Landhaus Bacher
Südtiroler Platz 2
3512 Mautern an der Donau