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18 Kandidaten kochen um den Internorga Next Chef Award

Hochkarätige Jury um Johann Lafer entscheidet live auf der Messe über den Sieger

Siegerehrung beim Next Chef Award 2016

HAMBURG. Insgesamt 18 Kandidaten kochten im März auf der Messe Internorga live um den Titel Next Chef 2017. Für die zweite Austragung des Wettbewerbs Next Chef Awards haben sich zahlreiche Koch-Talente (bis 26 Jahre) aus Deutschland, Österreich und der Schweiz beworben. Darunter sind Köche aus allen gastronomischen Bereichen vertreten: vom Audi Betriebsrestaurant und dem traditionsreichen Restaurant Zum schwarzen Kameel in Österreich bis zum Hotel Sheraton in Hannover und Tim Mälzers Restaurant Bullerei

Spitzentalente kochen um den Sieg

Als Branchenpartner setzt sich die INTERNORGA für die Nachwuchsförderung in der Gastronomie ein. Gemeinsam mit Johann Lafer wird jungen Köchen auf der Messe eine Plattform geboten, auf der sie ihr Können unter Beweis stellen und zeigen, wie attraktiv der Kochberuf ist. Aus der Vielzahl der Einreichungen sind 18 Kandidaten für die Koch-Challenges auf der INTERNORGA ausgewählt. Der Gewinner geht auf eine Gourmet-Kreuzfahrt von „Mein Schiff“. Dort erhält er außerdem die Möglichkeit, mit einem Sterne-Koch zusammenzuarbeiten und von seiner Expertise zu lernen. Die Gewinner des zweiten und dritten Preises dürfen sich auf ein Profi-Küchengerät von Pacojet sowie kostbare Messer von KAI freuen. 

Top-Köche in der Jury des Next Chef Award

In der Jury des Next Chef Award sitzen echte Branchen-Hochkaräter. Mit dabei sind: Rupert Kien (sea chefs Cruise Worldwide), Ralf Kroschel (Volkswagen, Wolfsburg), Ralf J. Kutzner (Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais, Dresden), Thomas Martin (Jacobs Restaurant, Hamburg), Frédéric Morel (Se7en Oceans, Hamburg), Christoph Rüffer (Haerlin, Hamburg) und Lisl Wagner-Bacher (Landhaus Bacher,  Mautern).

Live-Vorentscheide:

  • Samstag, 18. März 2017, 15:00 bis 17:00 Uhr
  • Sonntag, 19. März 2017, 14:00 bis 16:00 Uhr
  • Montag, 20. März 2017, 11:00 bis 13:00 Uhr

Live-Finale:

  • Montag, 20. März 2017, 15.00 bis 17.00 Uhr

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