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15 Jahre Aqua gefeiert

Sven Elverfeld begrüßte ehemalige Mitarbeiter als Gastköche

WOLFSBURG. Am 17. Mai hat der Küchenchef des Aqua, Sven Elverfeld, anlässlich des 15jährigen Bestehens des Restaurants sieben seiner ehemaligen Teammitglieder zu einem besonderen Abend begrüßt. Jan Hartwig, Jens Fischer, Matthias Diether, Christian Eckhardt, Christian Hümbs, Erik Arnecke und Ralf Kronmüller, allesamt selbst Träger zahlreicher Auszeichnungen der kulinarischen Guides, kamen zusammen, um gemeinsam mit dem Team des Restaurants Aqua ein 10 - Gänge-Menü zu kreieren.

„Es war mir ein persönliches Anliegen, einige meiner ehemaligen Mitarbeiter aus der Aqua-Küche der vergangenen 15 Jahre einzuladen, um mit ihnen gemeinsam diesen unvergesslichen Galaabend für unsere Gäste zu gestalten“, so Elverfeld. „Besonders stolz macht es mich zu sehen, wie erfolgreich und eigenständig die ehemals jungen Koch-Talente heute in Ihren Führungspositionen sind. Die freundschaftliche und entspannte Atmosphäre, die trotz hoher Konzentration in unserer große n Küche bei der Zubereitung der Gerichte herrschte, verdeutlichte einmal mehr die große Leidenschaft aller Beteiligten. Persönlich habe ich mich zudem sehr gefreut, an diesem Abend viele Jahre und Momente der Zeit im Aqua und in Wolfsburg wieder Revue passieren zu lassen.“

Die Gastköche waren:

  • Jan Hartwig, Küchenchef ­Restaurant Atelier, Hotel Bayerischer Hof, München
  • Jens Fischer, Küchenchef Restaurant Jungborn, Hotel Bollant’s im Park, Bad Sobernheim
  • Matthias Diether, Küchenchef Restaurant First Floor , Hotel Palace, Berlin
  • Christian Eckhardt, Küchenchef Gourmetrestaurant Villa Rothschild , Kempinski, Königstein
  • Christian Hümbs, Chef Patissier Restaurant Haerlin , Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
  • Erik Arnecke, Küchenchef Gourmetrestaurant Philipp Soldan, Relais & Châteaux Hotel Sonne , Frankenberg
  • Ralf Kronmüller , Küchenchef Stadtpalais, Wertheim

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Aqua

The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Chef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 608000

Zum Restaurantprofil

Jungborn

BollAnts SPA im Park
Felkestr. 100
55566 Bad Sobernheim
Chef: Philipp Helzle
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 12
+49 (6751) 9339-269

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Villa Rothschild

Villa Rothschild
Im Rothschildpark 1
61462 Königstein

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Philipp Soldan

Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
Chef: Erik Arnecke
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 9
+49 (6541) 750-500

Zum Restaurantprofil

Sven Elverfeld

image of Sven Elverfeld

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Aqua in Wolfsburg

Jan Hartwig

image of Jan Hartwig

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
JAN in München

Christian Hümbs

image of Christian Hümbs

Was?
Pâtissier

Wo?
Saltz in Zürich

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