Das Gourmet-Club-Menü des Jahres 2017
Welche Gerichte waren die besten des Jahres 2017, die der Gourmet-Club in Deutschland genossen hat? Bei diesem Voting haben zahlreiche Teilnehmer unserer Menüs des Monats mitgemacht. Heraus kam ein spannendes Menü, das die Bandbreite der Köche repräsentiert, die in diesem Jahr auf dem Programm des Gourmet-Clubs standen: Thomas Bühner (Restaurant La Vie ***, Osnabrück), Thomas Kellermann (Restaurant Kastell **, Wernberg-Köblitz), Thomas Schanz (Restaurant schanz **, Piesport), Marco Müller (Restaurant Rutz **, Berlin), Christian Jürgens (Restaurant Überfahrt ***, Rottach-Egern) und Nils Henkel (Restaurant Schwarzenstein Nils Henkel **, Geisenheim).
Am besten bewerteten die Mitglieder die Amuse Gueles von Thomas Schanz, dessen Menü auch die höchste Durchschnittsnote erreichte.
Zum Menü des Jahres
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Restaurant-Kritik
Allo Beirut, Dubai
schanz
Bahnhofstr. 8 a
54498 Piesport
Mitarbeiter: 14
Rutz
10115 Berlin
Mitarbeiter: 16
Überfahrt
Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern
Mitarbeiter: 20