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Das Gourmet-Club-Menü des Jahres 2017

Mitglieder des Gourmet-Clubs von Restaurant-Ranglisten.de haben die besten Gerichte aus sechs Menüs ausgewählt

Ein Amuse Gueule von Thomas Schanz aus dem Menü des Jahres 2017 des Gourmet-Clubs von Restaurant-Ranglisten.de
Ein Amuse Gueule von Thomas Schanz aus dem Menü des Jahres 2017 des Gourmet-Clubs von Restaurant-Ranglisten.de

Welche Gerichte waren die besten des Jahres 2017, die der Gourmet-Club in Deutschland genossen hat? Bei diesem Voting haben zahlreiche Teilnehmer unserer Menüs des Monats mitgemacht. Heraus kam ein spannendes Menü, das die Bandbreite der Köche repräsentiert, die in diesem Jahr auf dem Programm des Gourmet-Clubs standen: Thomas Bühner (Restaurant La Vie ***, Osnabrück), Thomas Kellermann (Restaurant Kastell **, Wernberg-Köblitz), Thomas Schanz (Restaurant schanz **, Piesport), Marco Müller (Restaurant Rutz **, Berlin), Christian Jürgens (Restaurant Überfahrt ***, Rottach-Egern) und Nils Henkel (Restaurant Schwarzenstein Nils Henkel **, Geisenheim).

Am besten bewerteten die Mitglieder die Amuse Gueles von Thomas Schanz, dessen Menü auch die höchste Durchschnittsnote erreichte.

 

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100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant-Kritik

Allo Beirut, Dubai

"Wer libanesische Küche probieren möchte, dem empfehle ich einen Besuch bei Allo Beirut. Das ist Comfort Food vom Feinsten!"

Event

Küchenparty im Harzfenster

Mit Glanz in den Mai

schanz

schanz
Bahnhofstr. 8 a
54498 Piesport
Chef: Thomas Schanz
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 14
+49 (6507) 925252

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Rutz

Chausseestr. 8
10115 Berlin
Chef: Marco Müller, Dennis Quetsch
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 2462 8761

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Überfahrt

Althoff Seehotel Überfahrt
Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern

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Gourmet-Club