Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

  • Unsere Umkreissuche. Finden Sie das beste Restaurant weltweit.

    Suche: Postleitzahl, Ort, Land:

    Umkreissuche:

    Top10 werden geladen...

  • Tipp der Woche

    Die Mühlenhelle

    Chef de cuisine:
    Restaurant-Ranglisten:
    Ort:
    Michael Quendler ,
    90.8 Punkte - Michelin "stars": * - Gusto "pans": 7/10
    Gummersbach, Nordrhein-Westfalen
    Mehr Informationen
  • Menü des Monats Oktober

    Überfahrt

    Chef de cuisine:
    Restaurant-Ranglisten:
    Ort:
    Christian Jürgens ,
    119.2 Punkte - Michelin "stars": * * * - Gusto "pans": 10/10
    Rottach-Egern, Bayern
    Mehr Informationen
  • Von Gourmets für Gourmets - Aktuelles aus unserem Forum

    Paul Bocuse***, Collonges-au-Mont-d'Or
    Vendôme***, Bergisch-Gladbach
    Caroussel*, Dresden

    In unserem Forum finden Sie stets aktuelle und authentische Berichte über Besuche in Spitzenrestaurants im In- und Ausland, sowie Geheimtipps für viele Regionen. Wenn auch Sie Lust haben, sich mit Gourmets über Restaurantbesuche und vieles mehr auszutauschen, melden Sie sich in unserem Forum an. Zum Forum >>

  • Die wahrscheinlich beste Restaurant-Suche der Welt

    Tutorial zur Restaurant-Ranglisten Umkreissuche.

    Hier erfahren Sie alle Funktionen und Möglichkeiten bei der Nutzung unserer Restaurant-Suchmaschine. 

    Suchen und Finden weltweit.

    Zum Tutorial >>

Gourmet News

Alle News >>

Restaurant des Monats Oktober

presentation
Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast in Frankfurt (Main)

„Es ist nicht allein die künstlerische Unterhaltung auf der Bühne, die den Erfolg des Tigerpalastes ausmacht. Auch das gastronomische Konzept des "Tiger-Gourmetrestaurants", seit 1997 mit Michelin-Sternen gekrönt, bietet Genuss vom Feinsten.

Mehr >>

Hotel des Monats September

presentation
Bayerwaldhof in Bad Kötzting

Casual fine dining seit April 2017 im ersten Wellness- und Spa-Paradies des Bayerwaldes. Der Bayerwaldhof in seiner 8500 m² großen Wellness- und Entschleunigungsoase jedoch wächst und gedeiht seit 1970.

Mehr >>

Veranstaltungen

Alle Veranstaltungen >>

Kalender

Oktober - 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16 17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Sonntag, 01. Oktober 2017
Teegenuss im Bülow-Palais
Teegenuss nach feiner englischer Art:
Kochkurs mit Thomas Kellermann
Thema: Wilde Zeiten
Vier Köche bei einem Winzer
Menü rund ums Öl
Sonntagsbrunch und Lunchbuffet
in der Orangerie des Nassauer Hofs in Wiesbaden
Zauber der Vergangenheit
Jubiläumsball im Grand Hotel Heiligendamm
Montag, 02. Oktober 2017
Erntedankfest in der Villa Hammerschmiede
mit Produkten aus der Region
Dienstag, 03. Oktober 2017
Tag der kulinarischen Einheit im Söl'ring Hof
Feiern Sie den Tag der Deutschen Einheit mit Top-Produkten der besten Produzenten unseres Landes
Menüabend im Gasthof Krone
Deutsche Klassiker
Donnerstag, 05. Oktober 2017
Menü- und Weinabend im Gasthof Krone, Waldenbuch
mit dem Weingut Huber aus Malterdingen
Themenkochkurs im REISERS am Stein
Kochschule des Jahres 2017
Freitag, 06. Oktober 2017
Kochworkshop im Treuschs Schwanen
Kochen lernen zum StaunenSchmecken!
Küchenparty im Resort Die Wutzschleife
20 kleine Gerichte direkt in der Küche genießen
Happy Oyster Abend
in der Weinwirtschaft Weingut Franz Keller im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart
Samstag, 07. Oktober 2017
Gemüse-Kochkurs mit Jens Rittmeyer
"Meine heimliche Leidenschaft: Gemüse"
Weinprobe im Alten Meierhof
Thema: Burgenland
Sonntag, 08. Oktober 2017
Kochkurs mit Thomas Kellermann
Thema: Gemüse & saugut
Kochen mit Sternekoch Boris Rommel
im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Spezialkochkurs im REISERS am Stein
Kochschule des Jahres 2017
Martin – Luther – King
Drei Köche in Glücksburg
Küchen-Brunch im Restaurant Terra
Neue Veranstaltungsreihe im The Ritz-Carlton, Wolfsburg
2. Engelhorn Gourmetfestival
Engelhorn-Restaurants begrüßen Gastköche
Montag, 09. Oktober 2017
Kochschule in der Traube Tonbach
Rund um die Bauerente
Dienstag, 10. Oktober 2017
Themenkochkurs im REISERS am Stein
Kochschule des Jahres 2017
Kochschule in der Traube Tonbach
Thema: Ganzes schwäbisches Alblamm
Afterwork-Party in Wolfsburg
Newman's Bar lädt jeden ersten Dienstag im Monat ein
Donnerstag, 12. Oktober 2017
Perfect Meat Academy in Stuttgart
Professionelle Querverkostung der weltbesten Fleischsorten
Freitag, 13. Oktober 2017
Glücksmomente aus dem Urwald
im Schleswig-Holstein Gourmet-Festival
Happy Oyster Abend
in der Weinwirtschaft Weingut Franz Keller im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart
Samstag, 14. Oktober 2017
Tastetival Mainz
RHEINHESSEN TRIFFT DIE WELT
Gourmet-Kochkurs in Stuttgart
Thema: Wild & Trüffel
Leben wie Gott in Frankreich
Menü mit Champagnerbegleitung im ZweiSinn
Sonntag, 15. Oktober 2017
Kochkurs mit Thomas Kellermann
Thema: Kochen mit Aromen und Gewürzen
Wissler & Freinds
Jan Hartwig & Joachim Wissler
Die erste große Sterne-Küchenparty
von Denix Feix im Althoff Hotel am Schlossgarten
Patissiere-Kurs im Königshof
Willkommen in der Welt von Gabi Taubenheim
Mittwoch, 18. Oktober 2017
Themenkochkurs im REISERS am Stein
Kochschule des Jahres 2017
Kochkurs: Aus dem Ofen
Kochkurs im Laurus Vital
Donnerstag, 19. Oktober 2017
Das Winzerdinner im Restaurant Terra
Zu Gast: Das VDP-Weingut Heitlinger
Freitag, 20. Oktober 2017
Kochworkshop im Treuschs Schwanen
Kochen lernen zum StaunenSchmecken!
Gourmetgipfel im Norden
EIN KULINARISCHES FEST VON SPITZENKÖCHEN & SOMMELIERS
Happy Oyster Abend
in der Weinwirtschaft Weingut Franz Keller im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart
Ein Weinvergnügen im Weinhaus Uhle
Zu Gast: Weingut Endrizzi
Samstag, 21. Oktober 2017
Whisky-Dinner im Bülow-Palais
Kochkurs im Bülow Palais in Dresden
Kochkurs im La Vie
Kochen wie ein Profi, haben Sie sich nicht schon gefragt – wie geht das
Tastetival Mainz
WEIN UND GENUSSPARTY TRÄUMEN
Champagnerabend der Extraklasse
mit einem Menü von Hubert Obendorfer
Achtung blutig!
Fleischfresser ONLY im Falco
Sonntag, 22. Oktober 2017
Der Kaiserstuhl liegt an der Nahe
im Meisenheimer Hof
Chefkochkurs im REISERS am Stein
Kochschule des Jahres 2017
Christian Bau meets Peter Knogl
Gast: Peter Knogl, Cheval Blanc**, Basel
Montag, 23. Oktober 2017
Massimo Bottura im Schloss Schauenstein
4-Hands-Dinner mit Andreas Caminada
Mittwoch, 25. Oktober 2017
Studentenkochkurs im REISERS am Stein
Kochschule des Jahres 2017
Männerkochkurs - Büffel und Bier
Kochkurs im Laurus Vital
Donnerstag, 26. Oktober 2017
Menüabend im Gasthof Krone
Trüffel & Pilze
Themenkochkurs im REISERS am Stein
Kochschule des Jahres 2017
Freitag, 27. Oktober 2017
Tastetival Mainz
HEIMATLIEBE
Küchenparty im Resort Die Wutzschleife
20 kleine Gerichte direkt in der Küche genießen
Kochkurs: Indische Kochkunst
Kochkurs im Laurus Vital
Happy Oyster Abend
in der Weinwirtschaft Weingut Franz Keller im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart
Burgunder & Trüffel 2017
Wine and Dine mit Martin Fauster und Stéphane Thuriot
Tag der offenen Tür im Weinhaus Uhle
Lernen Sie das Schweriner Restaurant kennen
Samstag, 28. Oktober 2017
Sonntag, 29. Oktober 2017
Julia Komp zu Gast in Wenningstedt
Schleswig-Holstein Gourmet-Festival
Kaviar-Matinee
MIT 3 STERNEKOCH CHRISTIAN JÜRGENS & MARKUS RÜSCH
Waldenbuch - ein Genuss für Kulturfreunde und Feinschmecker
Eine Führung im Museum Ritter und ein Menü im Gasthof Krone
Montag, 30. Oktober 2017
Julia Komp zu Gast in Wenningstedt
Schleswig-Holstein Gourmet-Festival
Dienstag, 31. Oktober 2017

Sterneküche ohne Fisch und Fleisch

Vegetarier brauchen auf kulinarische Genüsse höchster Qualität schon längst nicht mehr zu verzichten. Wir haben die Liste aller deutschen Sternerestaurants zusammengestellt, die immer ein vegetarisches Menü anbieten.

Mehr >>

Von Gourmets für Gourmets - Aktuelles aus unserem Forum

Zum Gupf*, Rehetobel (SChweiz)

"Gute klassische Küche in denen Das Produkt im Vordergrund steht. Die etwas kreativere Seite scheint mir Herr Klose beim Menu auszuleben. Wenigsten hatte ich den Eindruck bei einem Nachbartisch. Für Schweizer Verhältnisse ein gutes Preis/Leistungsverhältnis beim Essen. Beim Wein bezahlt man wohl auch noch einen Anteil an die Ausstellungsstücke im grossartigen Keller, ist aber im normalen Schweizer Rahmen. Insgesamt mit Aperitif und Wasser wurden mir ca. Fr. 215. —in Rechnung gestellt."

Mehr >>

Villa am See, Goldbach/Schweiz

"Wer die Erwartungen nicht zu hoch schraubt kann hier einen angenehmen Mittag oder Abend erleben. Preis/Leistung ist angemessen. In der Nähe von Sterneküche wie das die 16 Punkte suggerieren könnten ist beides nicht. Für das Essen mit einem Pernod als Aperitif, Wasser und Espresso standen CHF 105 auf der Rechnung."

Mehr >>

Ikarus**, Salzburg (Gastkoch: Jorge Vallejo)

"Das war ein spannendes Menü, das sich in vielen Teilen sehr anders präsentierte, als wir es von europäischen Menüs her kennen. Jorge Vallejo versteht es, seinen Gerichten eine eindeutig mexikanische Handschrift zu verleihen, indem er lokale Zutaten oder Zubereitungsarten in seine durchaus modern anmutenden Kompositionen einbaut. Nicht alles wirkt immer besonders komplex, aber durch den prononcierten Einsatz von Gewürzen sehr austariert. Dass Schärfe hier ein wichtiges Stilmittel ist, ist wenig überraschend. Faszinierend allerdings ist, wie unterschiedlich Schärfe nicht nur wirken, sondern auch schmecken kann."

Mehr >>

Unser Club-Programm 2017

Oktober 2017:

Überfahrt***, Christian Jürgens, Rottach-Egern (Bayern)

Treffen am 07.10.2017

Zum Angebot

November 2017:

Schwarzenstein Nils Henkel, Nils Henkel, Geisenheim (Hessen)

Treffen am 10.11.2017

Das haben Sie verpasst! Hier finden sie alle bisherigen Menüs des Monats

Sie können unser Angebot den gesamten Monat - auch außerhalb der Club-Abende - buchen!

Anfragen und Reservierungen stellen Sie bitte über club@restaurant-ranglisten.de.

Mehr >>

 

 

 

Rückblick: GourmeTour Paris 2017

Im März 2017 war der Gourmet-Club von Restaurant-Ranglisten.de zum zweiten Mal in Pairs. Nach dem Besuch im Jahr 2014 standen erneut drei mit drei Sternen ausgezeichnete Restaurants auf dem Programm.

Mehr >>

Kennen Sie unseren Newsletter?

Wenn Sie monatlich über die neuesten Themen und Nachrichten Rund um die Gourmet-Branche informiert sein wollen, abonnieren Sie kostenlos unseren Newsletter "Der Gastrosoph".

Hier finden Sie die aktuellen Themen zu unserem Forum, zu den Ranglisten und dem Gourmet-Club.
Die Berichte rund um Sterneköche und die Top-Gastronomie sind redaktionell ausgewählt und für Gourmets und Profis gleichermaßen lesenswert.

Inhaltsverzeichnis:
- News
- Forum
- Gourmet-Club
- Ranglisten aus aller Welt
- Internas

 Anmelden>>

Registrieren als Mitglied

Kennen Sie unser Magazin?

Köche - Küchen - Kenner.

Hier finden Sie Themen, Blogs und Berichte rund um Sterneköche und die Top-Gastronomie. Von und für Gourmets und Profis.

Inhaltsverzeichnis:

Überblick  Restaurants & Köche  Getränke & Sommeliers  Produkte & Rezepte

Rückblick auf die Chef-Sache 2017

Die Chef-Sache 2017 fand erstmals in Düsseldorf statt. Die bisherige Kölner Location war an ihre Kapazitätsgrenzen gestoßen. Im Alten Schmiedehallen im Areal Böhler in Düsseldorf konnten die Organisatoren zwei zusätzliche Bühnen für eine Masterclass und die School of Wine einrichten.

Mehr >>

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen