Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Sartory Logo
Restaurant schanz Logo

Neueste Nachrichten von den Jeunes Restaurateurs

Jubiläum

Jeunes Restaurateurs werden 30

Michael Ammon und Christian Fleischmann als neue Mitglieder aufgenommen
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>

Restart

Jeunes Restaurateurs: Auslastung der Restaurants stimmt

Auch Höhe der Bons liegt deutlich über den Erwartungen
Corona, Jeunes Restaurateurs
Mehr >>

Restart

JRE-Präsident will Neustart der Gastronomie für Qualitätsdiskussion nutzen

Alexander Huber: "Die Diskussion über hochwertige Lebensmittel, gesunde Ernährung und umweltfreundliche Produktion muss genau jetzt von der deutschen Gastronomie, den Lebensmittelproduzenten, der Politik und den Verbrauchern geführt werden."
Corona, Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
Alexander HuberAlexander Huber

Corona-Folgen

JRE fordern schnelle Hilfe und mehr Solidarität

Statement von JRE-Präsident Alexander Huber
Corona, Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
JRE GesnusslaborJRE Gesnusslabor

JRE-Genusslabor

Evolution: Wie ein Ur-Knall auf dem Teller entsteht

JRE-Köche verlassen die Komfortzone
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular